#126 Article 7031 Posted at 1993/09/05 16:32:01 by 冴島 きらら (MAP2939) [GENKI]
Subject: Re:*30 話題騒然!?げんきな姫ちゃん /6933 ......... /4394 /4386
> 何をどう励んでいたのか、すごーく気になる私。 それはやっぱり、宿題でしょう。(笑) > 自分と同じ顔の二人が、励んでいる(?)図を見て、エリカ様はどう思うであろう? エリカさまには人間のお勉強はお分かりにならないので、ただただ見ているだけで ありましたとさ。(あっ、これはアニメでは出てこなかったか。ごめん。) > "大地自身" (深く考えないように) 腐海。 深く考えるなと言うんだったら、ダブルクォーテーション付けない気がする。(笑) どうしても鍵括弧とかちょんちょんに弱いのよ。^^; > CMが入った後 > 姫子「姫ちゃんのリボン!」 \ > 姫’「姫子ちゃんのリボンですわ!」 >同時である > エリ「エリカ様のリボン!」 / > > 姫子「あれっ、なんかちがう」 これって元ネタ聞いたことある。(笑) 2巻目のピーピー言うのには笑い死にました。 > む、胸がないっ、先週のあのプリンはどこへいった?! すいません、食べちゃいました。(をぃ) 食べてなくなるどころか、普通はその逆だと思いますけど、これは私の責任ではな いですね。^^; いーです、これから大きくしますから。(謎) > 「グランデ グラージ 大きくなーれ あたしの胸」 局部的使用を可能にして、しかも大きさが自由に可変だとすると、ますます変なネ タになりかねない。^^; >数分前を見たかったろ思った人が、必ずいるであろう。何を隠そうここにも1人。 もち! でも、見るだけじゃ・・・。(爆) こぉぉぉんな!ごちそうを目の前にして、この場合はお預け食ってる・・・犬じゃない けど、気持ちは分かるでしょ?(笑) さき