#126 Article 691 Posted at 1993/03/01 20:41:41 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.19]
Subject: Re:*33 今まで食べた中で一番おいしいチョコ /679 .......... /530 /529
>「後ずさりする先輩、迫る大地!」(嘘じゃないよね/笑) 実は次回予告の時から怪しいと思っていた私って一体・・・(^^;ゞ でもあのリアクションには思い切り笑わせていただきましたよ(クスクス)。 >確かに姫ちゃんにまとわりついてる野郎はコイツ等だけ まとわりついているのは『静』だけのやうな気がしないでもない(^^;ゞ。 しかし姫ちゃんの『飛び蹴り』で愛に目覚めるなんて・・・ あ゙っそう言えば大地も第一話で蹴りを食らっていたんだっけ。そうか!! 姫ちゃんの飛び蹴りはキューピットの愛の矢と同じ効果があるんだ!!(大笑) なら支倉先輩にも蹴り入れればよかったのにね(オイオイ…(^^;))。 >任意の場所から任意のアーティクルのフォローが出来ればいいんですけど(シュイマシェーン;;) やはりそういう時はダイレクトコマンドを使用するに尽きますね(^^)。 私は既にFEPの辞書にダイレクトコマンドを登録してRESし易い環境に しております。例えばこのRESはArticle 679ですからArticleをエディタで 削除してF126と入力して変換すると『bbs follow #126 a+』が出てきてこ れを連結し『bbs follow #126 a+679』をアップするテキストの先頭に置いてそ のままアップします。するとArticle 679へのフォローになるという(^^)。 ゆわさんが知っていたら私は単なる馬鹿だね、こりゃ(^^;ゞ。 >はせくら&愛子の お話(っつたら、やってほしいのはデートネタで~す) ぬおぉ!! 却下だ却下だぁ!!(オイオイ…(^^;)) そんな羨ましい光景は見たくないぞぉ!!(コラコラ(^^;)) >愛「はぁはぁ、せんぱーい、はぁはぁ、待ちましたぁ?」 はた?(^^;ゞ この愛子おねえちゃんは本物なのだろうか?(^^;;;) 先輩なんて言っているという事は姫子が変身しているのかな?(^^;ゞ >さて、問題です。この後どんなトラブルが予想されるでしょう?(笑) 姫子だったら通り掛かった大地にばれる(笑)。 本物の愛子おねえちゃんだったら#126の愛子おねえちゃんFC(大笑)のテロ 行為が支倉先輩に及ぶものと推測される(オイオイ…(^^;))。 >そして、姫ちゃんは誰に変身するでしょうか?(笑) 乱暴者にはランボーだ!!(そりゃ「モモ」だってばさ!!(^^;ゞ) 失礼しましたぁ!!(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)