#126 Article 685 Posted at 1993/03/01 08:58:51 by きらら (MAP2939) [NO.20]
Subject: Re:*23 アイドルはたいへんだあ /649 ....... /592 /587
> いぢめてやる! いぢめてやる!!(コラコラ(^^;)) きゃいぃん☆、きゃいぃん☆。根本さんいぢめるぅ~っ。(お約束(笑)) >でも原作の資源をかなり消費しているようで、この先大丈夫なんだろうかと多少不安 >が無い事も無いですが、キャラクターも固まってきたし今後の展開に希望を 確かに今までの原作の消化スピードは驚くほど早かったですね。これはドーピング か倍クロック動作か?(ぉぃぉぃ(^^;)) あっという間に5巻の大事件までクリア ーしてしまった訳ですけど、「姫ちゃんのリボン」は世界もキャラクターも定着して きたのも事実ですし、基礎が固まっているわけですから、オリジナルを作る上でもか なり条件は整っていると。逆に、急にオリジナルに突入してしまったので、作品の微 妙な味わいが変わってしまっているという違和感が気になって仕方ないという方も出 てきているんでしょうね。姫ちゃんも長期作品になってくれて、オリジナルも多く作 られていけば(作品も良くなって)受け入れられて行くのかも知れません。某作品だ って最初オリジナルは非難Go!Go!でしたし。(^^;) > そういう分けで主役以外にも愛の手を!!(コラコラ(^^;)) 私はデフォルトで愛子お姉ちゃんと愛美ちゃんをかぁいがってますので。(笑) 他にもいろいろとかぁいがってくれている人がいることでせう。(クスクス) MAP2939 きらら ☆彡