#126 Article 678 Posted at 1993/02/28 11:10:19 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.19]
Subject: Re:*32 今まで食べた中で一番おいしいチョコ /677 .......... /530 /529
あ、根本さんレスどうも。こんな遅い書き込みですが(/^^) >「君には笑顔がにあってる」を観ていなかったなんて、そんな心臓に悪い事は >私にはとても出来ません(ヲヒヲヒ…(^^;))。 実際一週間が待ちどうしかったの何 いやぁ、ひかるちゃんになって1ヶ月位続けるのかと思ってました。 トラックにひかれた所で「ああ~続きは来週かっ?!」と思いましたが…(^_^;) >『魔法使いなのに人間味があるって言うのは一体だういふこと?(笑)』 えと、竹本泉(少女漫画家)さんによると「魔法使いは、魔法の使える人のこと」 だそーで、それを信じています(異論はあるでしょうが)あの国の人全員人間なんです^^ まあ、逆上りやパラレルが出来る人間と同じ様に「魔法の出来る人間…と」。 「じゃぁチャッピーはどうなるんですか?」 うーん、あれは・実はハイテクノロジーの かたまりとか(く、くるしい) > それはともかく、実は王様って姫子がああいう運命になるって事を知ってい いやいや~、王様も人の子(^_^;)、案外エリカみたいに水晶玉でずーっとエリカを監視 していたのかもしれません 従者「お、おおさま~仕事が溜まっております。早急に処理を…」 王様「ええい!ちょっと待て!今いいとこなんじゃ!(エリカや…)」 従者「(はぁ・・・)」 #MAP2717 初登場時の厳格なイメージはどこへやら(/^^) /ES