#126 Article 6751 Posted at 1993/09/01 19:25:30 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.47]
Subject: Re:*6 大地のいない夏休み /6722 ... /6429 /6395
● > 少なからず、小林大地に気があると見た(^^;ゞ。 なんか、嫌な予感がする… エリカさまが蘭堂家からお婿をとるなんてのはヤです(;;) ● > しかし、現王様の時の修行って、どんなことされたんだろう?(笑) 現王「うぇぇん、もう許して下さい。僕、王様になんかなりたくない!」 先王「だめだ! 修行の再開じゃ!」 現王「なんで、僕がこんな事しなくちゃいけないの」 先王「儂は女の子が欲しかったんじゃ…… お前が生まれてその夢は破れたが、 お前には絶対、次期女王となる女の子を作ってもらうぞ!」 現王「そぉんなぁ、まだそんなの早過ぎますぅ」 先王「やかましい! さぁ、身体をアルカリ性にするのじゃ、野菜を食え~」 現王「もがもが、もぉはべやえあへん」 先王「続いて、放射能を浴びるのじゃ~、VDTびぃぃむ!」 現王「うぎゃぁぁっぁ!」 屈折した愛を受けて育った現王は、エリカに対しても屈折した愛情表現しか 出来ないのであった(続) ● >大『いいだろう。でも、一回百円で賭けようじゃないか。 >ポ『すかさず金を賭けるところが実にセコイ』(オイオイ…(^^;)) ↑これはいっちゃんのセリフでしょう(^^;) ● > エリカさんからの視点で描くとどうなるのかな? ずーとあの部屋か >ら出ないで、水晶玉で姫ちゃんの行動を監視・・・いや観察しているだ いや、朝、起きてから、顔と髪を洗い、朝食を取って、そいから修行(CM) んで、日記CHATして、レンとお話して、夕食取って、お父様に甘えて そして、お待ちかねのシャワーシーンを経て、内緒の日記を付け、 王様とお后様におやすみの挨拶をして、そしておねんね… 一体、何が面白いのか?(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ