#126 Article 6707 Posted at 1993/08/31 22:32:11 by MASAMI KUN (MAP1400) [POOL]
Subject: Re:*15 最終回に期待! /6694 ..... /6290 /6257
うーん 愛子おねえちゃんはぁ...彼氏がいるのとあまり目立っていないので 商品価値としては不安です(おいおい) まず 輝くようなシーンが少ない! 変身夢子ちゃんの気合いの入り方は説明必要ないでしょう 愛美ちゃんも作監によっては結構気合いが入っていますし もともと表情が豊かなんです あまりにも地味な性格で愛美ちゃんよりも端によっているようなので 不安になります(こらこら) 単に声優という事ならばちっちゃなマリアちゃん!の方がはえていますね マーフィは...おしりがかわいいですが ときどき何を言っているのか わからないときがあります 愛美ちゃんと夢子ちゃんが当たる!とおもったのと同じくらいの確率で 不安です...20冊くらいならなんとかなりそうですが100は無理でしょう? ねっ?ねっ? 「キスだってキスだって」はあの回です 「おしえてぇおしえてぇ」は たしかぁあの回です(くすくす) 愛美ちゃん語録集 売れるかなぁ? 夢子ちゃんも結構 きついことしゃっべってるので面白いかもしれません 「おい!夢子ちゃんぁぁぁぁぁん!あしたいいことしてあそぼうぜぇ」 「・・・や、やめてよぉぉ こんなところでぇ 人が見てるじゃない!」 -夢子ちゃん写真集Vol.2裏表紙から- 話しは変わりますが夢子ちゃんがおねしょをしてしまった回で 姫ちゃんが森ちゃんに変身して夢子ちゃんから理由を聞きだそうとするシーンが あります はじらう夢子ちゃん つっこむ姫ちゃん お目目が半閉じになって... いやぁ あぶない表情です もう痴話喧嘩しているとしか思えません わたしはぁこれだぁぁぁぁ!と思いました さて思いついたフレーズ... 「ねぇねぇ 夢子ちゃぁぁぁん いいじゃないかぁ 減るもんじゃないだろぉ」 おいおい;;;森太郎ぉぉ おまえってやつは! ちょっと危なさそうなので自粛しましたが そんな雰囲気の秀逸カットでしたぁ!!!! MASAMI KUN ♪♪