#126 Article 6622 Posted at 1993/08/30 20:01:26 by 根本 剛志 (MAP1144) [HELLO]
Subject: Re:*11 復活してもいいですか?(ALLRES) /6592 .... /6207 /6112
>姫 「うっ、(素直にハイって返事してよ)、だからねえ姫子」 >姫’「姫子さん、何か1人に戻らなければいけないことが起きたんですか?」 姫ちゃん、大ボケ!!(笑) 姫子ちゃんって、結構良い性格しているのかもしれません(^^;ゞ。 大地にキスされるのを夢にまで見ていたりして?(コラコラ(^^;)) >ジュリエットの兄:有坂静 あ、あまりにもハマリ過ぎている(^^;ゞ。 しかし、こぉんな野郎を殺したために、ああいう話になってしまうなんて、 ああ、もしかして悲劇な物語なのかもしれない(だから、悲劇なんだってば)。 >太郎さんの演出で、姫ちゃんロミオにキィ~ックを喰らう喜劇役者となるか? >それとも花子さんの脚本で、猟奇殺人事件の被害者役となるか? この芝居が原因で、夫婦喧嘩が起きなければいいんですが(^^;ゞ。 結構『脚本と演出が違う!!』とか、花子さんが文句を言いそう。 太郎さんも負けちゃいないだろうし・・・(^^;ゞ >牧師:カミル うぅ、なんて大ハマリな(^^;ゞ。 もっとも、カミルの作った薬なんか飲んだ日にゃ、仮死状態どころか、本当 に死んでしまうような気がしないでもありません(^^;ゞ。 >途中で道草(何をしていたかは推して知るべし) カミルってば、何していたんでしょうね?(^^;ゞ 私はよく分かりません(大笑)。 >どんどん曲折してしまうエリカさまの性格。 きらりんから引き取った同人誌のエリカ様って、みんな性格歪んでいる気が するのだが(^^;ゞ。結局考えることは皆同じなのではないかと思う今日この頃 でありました。 >う゛ーん、それだけ長いはずなのにエリカさまの精神年齢ったら・・・ だから、肉体的成長が遅いと、精神的な成熟にも時間が掛かると思えばいい んじゃないの? 結局、100年生きた人間と、2000年生きた魔法の国の 人間も、最終的に得る精神的な悟りとは同じ様な気がするからね。 >エリカさんって高みの見物をしているだけで本編に出てきませんからね。 だって、エリカ様は、未来の女王様だもの(意味不明)。 下々の我々では考え付かないような方だと思う(おいおい)。 根本 剛志(MAP1144)