#126 Article 66 Posted at 1992/09/24 00:51:15 by ☆まちばり☆ (MAP641) [LIST]
Subject: Re: ええっと /64
> 「姫ちゃんのりぼん」のタイトルリスト、僕に作らせてください。 ^^^^^^ 早速ですが、ミスです。(^_^;) 今からあまり先走らない方がいいと思います。(^_^;) そうやって買って出てしまうと、つまらなくなった場合に引っ込みづらくなります から・・・・(笑) タイトルリスト作成は結構しんどいものがありますよね。いいかげんに作ろうと 思えばいくらでもいいかげんなものはできますが、本気で作ろうとするとかなり きつい。いつも私はそれで苦労してます・・・・(^_^;) 経験者のyone.さんなら、この苦しみ、分かっていただけると思います。 うーん、仕方ないから私が作ろうかなぁ、なんて思ってた矢先だったりして。 よろしくお願いしますね。>yone.さん (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ps. スタッフリストはよっぽど好きじゃないと作ってられない・・・・です。 まあ、スタジオによってテロップもまちまちで、葦プロとかは悪魔のようだけど、 東映は楽、とか・・・・