#126 Article 6559 Posted at 1993/08/29 15:20:24 by Nukunuku (MAP3806) [POST]
Subject: Re:*6 最近の#126 /6475 ... /6253 /6155
クローンなつみさんの意見読みました。それで一言。 「うーん、説得力あるなぁ」(C.V. 姫ちゃん) おっしゃるとおりです。いろんな人のいろんな意見を読めるのが、パソ通のいいとこ なんですから。「スタッフもみてるから」なんてこちこちになってしまった意見なんか 読んでもつまらない。 ちなみに私は時々(どころではなく)かわされている、常連さんどうしの怪しげな 会話とか、公共道徳すれすれのピーなお話も嫌いではありません。自分では書きま せんがね。なんて言うか、「へぇー、こんな見方もあるんだ」と、結構参考になったり したりするんですね、これが。 あと、一言。 >> だから これこれの文句を言いたいとか >> こうしてほしいとか スタッフに話が伝わる事を前提にした >> そういう書き込みで 埋まってしまう方が 悲しい気がする なにか言いたいことがあれば、正当なルートを通じてうったえればいいのです。 そんな、「スタッフが読んでるから、上にも伝わるはずだ」なんてせこく考えずに、 番組宛てに意見書を送るなり、監督の辻さんに電子メールを送るなりすればいいじゃ ないですか。 >> あぁ こんな堅い書き込みしたの初めて・・・ >> ちょっと 論点をはずしてしまったかも >> 慣れない事をすると疲れる (笑) ご苦労様でした。これからも頑張ってくださいね(^_^)