#126 Article 6333 Posted at 1993/08/26 20:34:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [COMIKET45]
Subject: Re:*10 コミケ /6298 .... /9881(#35) /9880(#35)
>コミケの終わったその日の夜、コミケ参加をめぐって長距離電話がなされた あ、そのせつは、どうも(^^;ゞ。 書き置きメッセージでゆりりんをとっ捕まえて、チャットに雪崩込み、時間 制限で直電にあいなりました。結局これは『姫ちゃんの談合』なのではないか と思われます(オイオイ…(^^;))。 >おどけてー笑うー長距離ー電話ーそれはかーなーし[いとーきー >あなーたーのーすーるーくーせーね ゆりりん、何か悲しいことでもあったのかい?(オイオイ…(^^;)) 私は、悲しいことなんか・・・いっぱい・・・ある(シクシク)。 >そっかぁ、んじゃぁ、次回はすてきな姫ちゃんを連れて行かれるといいですね。 皆も連れてくるかい?(^^;) そうすれば『すてきな姫ちゃん』だけでS○APが出来るぜ!!(笑) 冗談はともかく、折角ですから、連れてゆきたいですね。 >理想は大人しくって、優しくって、控え目な娘がいいと。(誰かみたい(笑)) まさに男の理想だね。 でもさ、あの愛子お姉ちゃんだって、人が見ていないところでは何している か分かりませんよ(夢の無いことを言う奴だな、俺って)。夢子ちゃんの場合 は考えやすいんだけど、愛子お姉ちゃんの場合は性格がおとなしいだけに、反 動が凄いかも(オイオイ…(^^;))。 >前に見たちょっぴりおてんばなエリカちゃんも最高!(^^) 髪を切ると、性格が多少変わるらしい。 髪を切った後は、髪がのびても性格が多少変ってしまったらしい(^^;ゞ。 人間界に降りて姫ちゃんに接触したのが、原因か!?(オイオイ…(^^;)) >ああっ、パレットの暴走じゃないんだからぁ。^^; 姫『やめなさい!! パレットは最後の武器よ! 私達はリボン戦隊なのよ!!』 (おいおい、いつからパレットは飛び道具になったんだ(^^;)) >もしかすると、万に一つの可能性で(^^;ゞイラスト1枚は出せるか これでイラストを、もう1枚確保・・・と(え? 違った?(^^;ゞ)。 それと、単編小説、誰か書きません? >冬に CG集および CG写真集を出します。 >えっちなのはナシよ。 煩悩なCG以外描けん(嘘)私には、酷な条件だぜぃ(オイオイ…(^^;))。 で、ゆりりん、私はゆりりんところの、5枚描けばいいの?(コラコラ(^^;)) もちろん、煩悩だよね?(^^;ゞ でも、イラスト描いていただけるなら、CG描ゥんと、ね(^^;ゞ。 わぴさんのところか・・・ 考えておきますです。はい。 >これの表紙も募盾オます。 そういえば、表紙どうすんべ(^^;ゞ。 「姫ちゃん」本は2色くらいにしておこうかな? 予算無いし。 >誰「えっ? 根本さん、これを着ないって言うんですかぁ??」 謎『え~~~、わたくしが、コレを着るんですの・・・・・・?』 根本 剛志(MAP1144)