#126 Article 6252 Posted at 1993/08/25 23:10:16 by JUNKER (MAP3632) [NO.46]
Subject: Re:*19 支倉先輩…さようなら /6250 ...... /5864 /5860
今日やっと、「初恋メモワ-ル」と「支倉先輩・・・さようなら」の2本を見 ました。単にビデオに撮っておいたのを今まで見なかっただけなんですけど(^ ^;)。 で、この2回は続き物みたいで、半分総集編みたいになってましたね。完全な総 集編じゃなくて、回想という形でやったのは良かったと思います。ただ、それだけに 不完全で、私の見ていなかった初期の頃の「姫ちゃん」(リボンをもらったいきさつ とか、大地君との馴れ初めとか)を見返せなかったのが残念です。そーいや、この2 回は大地君はあまり出番がありませんでしたね。 こりゃ、早く「姫ちゃん」のLDかビデオが出てもらわんと困りますね(笑)。 出たなぁー、草彅ぃー、じゃなくて支倉ぁー(笑)。愛子お姉ちゃんがあんな軟派 野郎の手に落ちるのは許せん! でも、支倉先輩好きよぉー(爆死)。いや、あの キャラクタ-そのものじゃなくて、あれを演じる草彅君がいい味出してるから(笑)。 もう演技が未熟とかそういうの通り越してますね(^ ^;)。有坂と違った意味で好きな 男性キャラですね(別にオレはモーホでもゲイでもない (C)葉山宏治)。まあ、愛子 お姉ちゃんはキミに譲ってやろう。 うーん、しかし、支倉先輩が留学しちゃったってことは、愛子お姉ちゃんの出番も 少なくなるということだな。いかん、それはいかんぞぉ(T_T)。あ、思い出した、 愛子お姉ちゃんに言い寄ったあの岡っていう変な男! アイツだけは許せん! あ、 おまけに校門で待っていたお姉ちゃんをナンパしようとした名前も分からないチンピラ 野郎。アイツも許せん!(って、あれは中身は姫ちゃんか ^^;) 愛子お姉ちゃんと関係ない話では、アニメではリボンをつけていない姫ちゃんを 初めて見たのが印象的でした。うーん、さすがに今となってはリボンがないと何か ヘンに見える。リボンとセットじゃないとねぇ、可愛くない。まさに、画竜点睛を 欠くってヤツですか(違うって ^^;)。 あと、姫ちゃんのポシェットにちょこんと収まっているポコ太がミョーに可愛 かったっす(笑)。むむむ、これはぬいぐるみが欲しくなったなぁ(ヤバイ!)。 ま、こんなとこでしょ-か。あ、最近、エリカ様が出ないなぁ。 ”有坂をはじめ、男性キャラにミョーに味のあるこの作品(笑)”JUNKER