#126 Article 624 Posted at 1993/02/24 21:45:51 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.20]
Subject: Re:*17 アイドルはたいへんだあ /619 ...... /592 /587
>愛子お姉ちゃんや、夢子ちゃんで一本。 エリカで一本、愛美ちゃんで一本、いっちゃんで一本、ひかるで一本、演劇 部の部長で一本、若い頃の野々原花子さんと太郎さん(笑)で一本・・・ 主役 を張って欲しい人は幾らでも居ります(^^;ゞ。 実は大地でも一本観て見たい気がするんですけどね(^^;ゞ。こんな気持ちの 良い奴は久しぶりだぜ(旋○寺○人より(ヲヒヲヒ…(^^;))。嗚呼おけべさんの突っ 込みが恐いよぉ(笑))。 >私の愛は女の子の数だけあるんです。(聞いた台詞を言う言う(笑)) 読まなかったことにしてあげよう(笑)。 >ねぇねぇ、愛子お姉ちゃん派や愛美ちゃん派ってないのぉ? えぇぃ貴様ぁ!!(^^;) 私の書き込みをちゃんと読まんかぁぃ!!(大笑) もっとも、きららさんは既に#134で『きゃぁ!★きゃぁ!☆』と言っている からね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 #134のネタを少々拝借した話なんだからあんまり話を 広げるんぢゃなぁぃよん(クスクス)。 しかし、よく考えてみると『み○げ派』『と○み派』で抗争(笑)が起こるく らいあの番組って実はレギュラーで出てくる女の子の数が絶対的に少ないんだ よね(^^;ゞ。 >どっちかと言うと姫ちゃんかなぁ、でもエリカちゃんもいいしぃ、困っちゃ >うなぁ。(^^;) そのまま『トマトさん』になって一生悩んでいていてください(笑)。 >根本さんは夢子ちゃんがいいって言っているしぃ。(言ってないって?(^^;)) 違う! 違うぞぉ!!(笑) 可愛い「姫ちゃんのリボン」の娘はみぃんな私のもんだい!!(コラコラ(^^;)) 野々原三姉妹もエリカもひかるも愛美ちゃんもetc(笑)みぃんな僕の!! 私は「姫ちゃんのリボン」派だよぉぉぉん(ヲヒヲヒ…(^^;))。 #126世界に宣戦布告しているようなもんだ(笑) 根本 剛志(MAP1144)