#126 Article 6208 Posted at 1993/08/25 04:36:30 by 冴島 きらら (MAP2939) [HELLO]
Subject: Re: 復活してもいいですか?(ALLRES) /6112
>復活してもいいですか?(ALLRES) いいですかって、いいに決まっているじゃないですかぁ。 いつでも自由に、自分のペースで参加してくださいっ。書かなくては、読まなくて はと義務を感じるとやっていけなくなるかも知れないですから、気軽にねっ。^^ > 「ふふっ☆、今日は「大地くん」しかった。」(爆)、、とか(^^;) > もしくは、「え~ん、「大地くん」たいよぉぉぉ、、」とか たの い ? う゛ーん、そんな「大地くん」な。(^^;) > 1「利本の姫ちゃんのリボンの姫ちゃんのリボンと、TVの姫ちゃんのリボンの」 > 2「姫ちゃんのリボンは中央部の型が違います。」 りぼんの姫ちゃんのリボンの姫ちゃんのリボンと、 / TV / の / 姫ちゃんのリ ボンの姫ちゃんのリボンは中央部の / 形が違います。 うちの辞書をちょこっといじったら、ここまでの精度が出ました。スラッシュは FEPの特性上無理なので分けました。どういじったかは各自推して知るべし。(笑) >> くすくすくす。よく読んでみませう。 > う~ん、判るものなのでしょうか?(笑) 分かると思いますよぉ。書いている内容もそうですが、文章のにおいとか。 MAP2939 冴島 きらら