#126 Article 6125 Posted at 1993/08/24 07:26:55 by Nukunuku (MAP3806) []
Subject: Re:*9 10月終了??? /6048 .... /5785 /5784
美奈さんこんばんわ。なんか思いっきりバーストしてますねえ。 という訳で、私もちょこっとだけ > う~ん,姫ちゃんが乗り込んで操縦する合体ロボットってのを > 何となく見てみたいものだなぁと思ってしまった私(^^) > ミンキーモモにミンキナーサがあるんだから,姫ちゃんにもあったって > いいじゃないかっつ~か. ># ゴウザウラーが出てきたりして :-) えっ、出すんですか(^_^;; --------------------------------------- エリカ:お久しぶりね、姫子。 姫子 :一週間前にやってきて、魔法力で走る車を置いてったのはだれだったっけ? エリカ:あの車、気に入ってもらえたかしら? 姫子 :あのねえ、私はまだ中学生だよ。車なんかもらってもしょうがないでしょうが うちは狭いから置き場所もないし……。 エリカ:まあまあ、そのうちなにかの役に立つはずだから。 姫子 :で、今日は? どうせエリカのことだから、またなにか持ってきてくれたん でしょ? 先にいっときますけどね、船とか飛行機なんて馬鹿でかいものを もらっても、うちには置き場所はないからね。 エリカ:大丈夫。ちゃんと考えてきたから。 姫子 :リボンに始まって、パレットに羽ペン。ステッキに車……。まったく、いくら 修業とはいえ、よくもこんなに考え付くものだわ。 エリカ:今日持ってきたのはこれよ。 姫子 :時計……な訳ないわよね。エリカがわざわざ持ってくるぐらいだから。 エリカ:左手にはめて。 姫子 :はいはい、どうせ私はモルモットですから……。 エリカ:そうしたら、右手を高くあげて、手を振りおろしてボタンを押して。 姫子 :なぁーによ、それ? エリカ:いいからやってみて。 姫子 :まったく……。はい、やったわよ。 エリカ:そうすると、姫ちゃんジェットが飛んでくるわ。 姫子 :ちょ、ちょっと、エリカ! エリカ:姫ちゃんジェットは三機のメカに分離した後、ロボットに合体するわ。 今日は間に合わなかったけど、さらにロボットをつくって、もっと強い ロボットにする予定だから楽しみにしていてね。 姫子 :あのねえ……。そんなものどうしろって言うのよ? エリカ:大丈夫よ、普段は学校の校舎のなかに隠してあるから。出動の時には、建物 の中から現われるようになってるの。これだと、授業中でもすぐに出動できて べんりでしょ? 姫子 :どうやってそんなものを校舎に押し込んだのよ? エリカ:こんな時のために魔法があるんじゃない? 姫子 :………… エリカ:あと、ボタンを押す時には「姫ザウラー出動!」という掛け声があったほうが いいわね。 姫子 :だから、 エリカ:後、一人じゃたいへんだから、大地とか愛美ちゃんとかにも協力してもらった 方が……。 姫子 :もう、しらない……。 空に響きわたる爆音を聞きながら、初めて会ったときに安易にリボンをもらって しまったことを後悔している姫子であった……。 (おっしまい)