#126 Article 6039 Posted at 1993/08/23 04:38:51 by ぺるも (MAP3854) [THANKS]

Subject: ありがとうございます!

スレッド関係
現在 #126/6039 — 「ありがとうございます!」 1993/08/23 04:38:51 · ぺるも · MAP3854
     返信先 #126/6042 — 「Re: ありがとうございます! /6039」 1993/08/23 06:17:53 · 冴島 きらら · MAP2939
>「風立町イケイケ娘」って本です。買って頂けたでしょうか? あはははは、何冊買ったかわからないぃ。(笑) いや、いろいろと人から頼まれてまして。^^; >某「イー○IV」っていうソフトのサブプログラマーやってまーす。 やばい、好きなんですよ、そのシリーズ。 IVは特にPC-Eで買うしかないでしょ。(笑) 最近また容量増やすとかいって、ちょっと嫌いになってるROM^2ではありますが。 さき(初代 + V3.0 CARD)
     返信先 #126/6057 — 「Re: ありがとうございます! /6039」 1993/08/23 09:24:19 · ぼぶりん · MAP2883
> もしかして、ぼぶりんさんが噂を広めてるとか? ないよなぁ。(笑) あちらで、目立った活動した覚えはないんですけどね……(^^; > ぼぶりんさんって、超アクティブの方だったんですね~。 あ゛はははは……『超』とまではいきませんが、他のネットには ほとんど参加していませんので… 月のパソ通料金の9割以上がここだったりします。(^^; > よろしければ姫ちゃんメーリングリストにいらっしゃいませんか? > アドレスは…あ、忘れちゃった。(…
スレッド全体を見やすく表示
ぺるもです。歓迎のレス、ありがとうございます。(_o_)

Re:5992 ぼぶりん様:

>    あっ、ぺるもさんだぁぁ。こんにちわ~。
>    こちらの方でもどうぞよろしくお願いします。

ども、こちらでもご厄介になります。
ぼぶりんさんって、超アクティブの方だったんですね~。

Re:5999 クローンなつみ様:
 いらっしゃいませ ぺるもさん

>  あぅ junet って そんな話題も 流れているんですか?
>  私も 実は junet にも アクセスできる ID だけはあるのですが

あ、JUNETのアドレス持ってるんですか?
よろしければ姫ちゃんメーリングリストにいらっしゃいませんか?
アドレスは…あ、忘れちゃった。(^_^;
ぼぶりんさん、フォローよろしくぅ。

> あぅあぅ ハOOン と言えば札幌ですものね
> でも 私が知っているのは 無線やさん (^^;)のお店・・・

あ、○ドソ○って、無線屋さんもやってますよ。
わたしはゲーム屋の方ですが。(^^;

Re:6000 冴島 きらら様:

>   ぺるもさん、よろぴくぅっっ!
>   JUNET および大手翔陽・・・ぢゃなくって(笑)、商用ネットにまで噂が届いてる
>   Mapletown Network ですが、恐くないですからね。(おぃおぃ)

どーも、大手小用ネットでもよろしくお願いしますね。

>   姫ちゃんが一番好きということですし(私も1番好きですが(^^))、いろいろとす
>  ごそうなのが・・・。(笑) 本も作ってると言うのがさらに。(^^) 本の名前はなん
>  て言うんですか? もしかしたらコミケで買ったかもしんない。(笑)

「風立町イケイケ娘」って本です。買って頂けたでしょうか?

>   よろしくお願いしますねっ。ふーみ、ハドソンにお勤めですかぁ。いろいろとソフ
>  トも使ってるかもしんない。(笑)

某「イー○IV」っていうソフトのサブプログラマーやってまーす。
やっぱりPCエンジンが1番だよ!(笑)

Re:6022 新田舎ノわぴ様:

>  ぺるもさん、いらしゃいませ~。

あ、メールどうもありがとうございました。(_o_)

>  ・・・(^^; にぎやかですか。いいなぁ net-news 読めて。うちのと
> ころは HDD の容量不足でスプールしていないので読めないんです。

そっかなぁ?NEWS(=fj.rec.animation)は姫ちゃんの記事少なくてちょっと悲しいです。

>  おもいっきり早朝とか、昼間~20:00 くらいまでがつながりやすい時
> 間です。

うわー、私はサラリーマンなんだよおぅぅぅぅぅぅ。(^^;
#昼間はちょっと無理があるなぁ。

>  よろしくお願いします。

こちらこそ、おねがいしまーす。

> p.s.
>  さいきんここに堕ちて・・・いや、いらっしゃる方が多いですね。

ここって…そういうとこだったのぉ!?(^^;;

Re:6030 根本 剛志様:

>  はい、ぺるもさん、いらっしゃいませ!!
>  Mapletown Network #126「姫ちゃん」ボードへようこそ!!

どうも、某商用ネットでもレスいただいて、ありがとうございます。

>  相当な兵の方とお見受け致しました(^^;ゞ。妙な連中(特に私が一番妙だっ
> たりして(大笑))が蔓延っているボードですが、どうか今後とも一つ、宜しく
> 活動の程お願い致します!!

いやいや、わたしなんてまだまだですよ。
ビデオVHS3倍で録画してた愚か者ですから。(^^;
やはり本当に姫ちゃんを愛してるなら、Hi-8デッキを買って録画しないと…。(^^;;
#本当にHi-8欲しいぞ(おばか>自分(^^;)

とにかく、よろしくお願いしますね。
#あ、何か身のない記事だのぉ…。(^^;

-------------------------------------------------------------------------------
:「パラレル、パラレル、                       NIFTY    :HGH04201              :
: 愛子お姉ちゃんになぁーれ!!」             TELESTAR :TS40227               :
:                                             MAPLETOWN:MAP3854               :
:                                             JUNET    :ikoba@san.hudson.co.jp:
:                                             小林 勲(ハンドル:ぺるも)    :
-------------------------------------------------------------------------------