#126 Article 6039 Posted at 1993/08/23 04:38:51 by ぺるも (MAP3854) [THANKS]
Subject: ありがとうございます!
ぺるもです。歓迎のレス、ありがとうございます。(_o_) Re:5992 ぼぶりん様: > あっ、ぺるもさんだぁぁ。こんにちわ~。 > こちらの方でもどうぞよろしくお願いします。 ども、こちらでもご厄介になります。 ぼぶりんさんって、超アクティブの方だったんですね~。 Re:5999 クローンなつみ様: いらっしゃいませ ぺるもさん > あぅ junet って そんな話題も 流れているんですか? > 私も 実は junet にも アクセスできる ID だけはあるのですが あ、JUNETのアドレス持ってるんですか? よろしければ姫ちゃんメーリングリストにいらっしゃいませんか? アドレスは…あ、忘れちゃった。(^_^; ぼぶりんさん、フォローよろしくぅ。 > あぅあぅ ハOOン と言えば札幌ですものね > でも 私が知っているのは 無線やさん (^^;)のお店・・・ あ、○ドソ○って、無線屋さんもやってますよ。 わたしはゲーム屋の方ですが。(^^; Re:6000 冴島 きらら様: > ぺるもさん、よろぴくぅっっ! > JUNET および大手翔陽・・・ぢゃなくって(笑)、商用ネットにまで噂が届いてる > Mapletown Network ですが、恐くないですからね。(おぃおぃ) どーも、大手小用ネットでもよろしくお願いしますね。 > 姫ちゃんが一番好きということですし(私も1番好きですが(^^))、いろいろとす > ごそうなのが・・・。(笑) 本も作ってると言うのがさらに。(^^) 本の名前はなん > て言うんですか? もしかしたらコミケで買ったかもしんない。(笑) 「風立町イケイケ娘」って本です。買って頂けたでしょうか? > よろしくお願いしますねっ。ふーみ、ハドソンにお勤めですかぁ。いろいろとソフ > トも使ってるかもしんない。(笑) 某「イー○IV」っていうソフトのサブプログラマーやってまーす。 やっぱりPCエンジンが1番だよ!(笑) Re:6022 新田舎ノわぴ様: > ぺるもさん、いらしゃいませ~。 あ、メールどうもありがとうございました。(_o_) > ・・・(^^; にぎやかですか。いいなぁ net-news 読めて。うちのと > ころは HDD の容量不足でスプールしていないので読めないんです。 そっかなぁ?NEWS(=fj.rec.animation)は姫ちゃんの記事少なくてちょっと悲しいです。 > おもいっきり早朝とか、昼間~20:00 くらいまでがつながりやすい時 > 間です。 うわー、私はサラリーマンなんだよおぅぅぅぅぅぅ。(^^; #昼間はちょっと無理があるなぁ。 > よろしくお願いします。 こちらこそ、おねがいしまーす。 > p.s. > さいきんここに堕ちて・・・いや、いらっしゃる方が多いですね。 ここって…そういうとこだったのぉ!?(^^;; Re:6030 根本 剛志様: > はい、ぺるもさん、いらっしゃいませ!! > Mapletown Network #126「姫ちゃん」ボードへようこそ!! どうも、某商用ネットでもレスいただいて、ありがとうございます。 > 相当な兵の方とお見受け致しました(^^;ゞ。妙な連中(特に私が一番妙だっ > たりして(大笑))が蔓延っているボードですが、どうか今後とも一つ、宜しく > 活動の程お願い致します!! いやいや、わたしなんてまだまだですよ。 ビデオVHS3倍で録画してた愚か者ですから。(^^; やはり本当に姫ちゃんを愛してるなら、Hi-8デッキを買って録画しないと…。(^^;; #本当にHi-8欲しいぞ(おばか>自分(^^;) とにかく、よろしくお願いしますね。 #あ、何か身のない記事だのぉ…。(^^; ------------------------------------------------------------------------------- :「パラレル、パラレル、 NIFTY :HGH04201 : : 愛子お姉ちゃんになぁーれ!!」 TELESTAR :TS40227 : : MAPLETOWN:MAP3854 : : JUNET :ikoba@san.hudson.co.jp: : 小林 勲(ハンドル:ぺるも) : -------------------------------------------------------------------------------