#126 Article 5985 Posted at 1993/08/22 17:52:50 by ぺるも (MAP3854) [HELLO]
Subject: はじめましてっ!
はじめまして。ぺるもと申します。 junetの方で「にぎやかな姫ちゃんのボードがあるぞ!」って聞いて いてもたってもいられなくなったのですが、 いやぁ、草の根ってなかなかつながってくれなくて(笑) ようやくさっきIDをいただきました。 このボードに書いてることでわかると思いますが、一番好きなアニメは 「姫ちゃんのリボン」です。 特に好きなキャラクターはエリカ様。 もちろん姫ちゃんや愛子おねえちゃんも大好きです。 どの位好きかといえば、私は北海道在住の人なのですが、 お盆休みに夏コミで姫ちゃんの同人誌(Hじゃない)を売るために東京にきて、 「タカラ原宿人気館」へ行って、姫ちゃんグッズを15,000円分ほど買って いくほど好きです。 #え?15,000円じゃ甘い?あはは、ちょっと持ちきれなかったもので…。(^^; あ、姫ちゃんの同人誌いっぱい余ってしまって困ってるので、よろしければ 勝って頂ける優しい方はいらっしゃられないでしょうか?(^^;;; 詳しいことはメールでお話しますので、興味のある方はメール下さい。 いきなり挨拶であつかましいことを言って失礼しました。(_o_) これからもちょくちょく参加したいと思いますので、よろしくお願いします。 ついでに姫ちゃん本もよろしく(しつこい(^^;) ------------------------------------------------------------------------------- :「パラレル、パラレル、 NIFTY :HGH04201 : : 愛子お姉ちゃんになぁーれ!!」 TELESTAR :TS40227 : : MAPLETOWN:MAP3854 : : JUNET :ikoba@san.hudson.co.jp: : 小林 勲(ハンドル:ぺるも) : -------------------------------------------------------------------------------