#126 Article 5937 Posted at 1993/08/21 22:46:02 by ともりん (MAP3619) [NO.42]
Subject: Re: キャンプでドッキリ /5264
ポコ太ってぬいぐるみでしょ。羽ペンであんなふうに落書き出来るのかなぁ? 描けたとしても後で落とすの大変そう。 「絶好のUFO日和」との五利先生のお言葉。大学時代UFO研究会所属と いうのは意外?? 「かわいい生徒達が危ないことをやらないように」 あぶないこと・・・。 「もうすぐ五利先生が迎えに来るから」 わ~い、(分身)姫子ちゃんだぁ。 「いつも気に掛けて頂いて」 (分身)姫子ちゃん、うるうる ;_; 「UFOを呼ぶにはだなぁ、メッセージを・・・」 なんか不気味。 「こんなにかわいくなっちゃった」「このじゃがいも生きてる」 ちょ、ちょっと、下手過ぎやしないかい。いっちゃんはもうちょっと上手そう なんだけど・・・と思いますが、・・・さすがは愛美ちゃん。 「おい、テツ」「俺が行ってくるよ」 大地くんが拾ってきてやりゃいいのに。 「みんなでテレビに出ような」「はぁ~、日比野さんみたい」 ごもっとも。 「かわいいおやゆび姫みたいな宇宙人が乗ってるの」 愛美ちゃん、うるうる。 「チャッピーも飛ぶときはおしりが光るものね」 どんなふうに?? 考えると笑えちゃう。 高田哲雄くんと愛美ちゃんがいい雰囲気。あとはいっちゃんと・・・誰かなぁ レギュラーメンバーで残りはセイさまくらいか。なかなかお似合いだと思いませ ん??