#126 Article 5879 Posted at 1993/08/20 23:23:53 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.45]
Subject: Re:*8 初恋メモワール /5835 .... /5762 /5761
● > やっぱり智佐さんの声って良いな(^^)。 > そして、妹役だと、これが燃えるんだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 「ミィルークーミィルークー、ほらぁほらぁ、ちゃんとぉ、ごあいさつぅ、しなきゃ いけませんわよ」 「むがむがガツガツ何よお姉様、今食べるのに夢中なんだから、黙っててよね!」 「そぉんなぁぁぁぁ………」 「文句あんの!!!」 「えーーーん、ミルクにぃ、おこられてぇ、しまいぃましたわぁ」 何が言いたいんだ>俺(^^;) ● >(お前は九能先輩かい・・・(^^;ゞ) O・H・E・N!! ふれふれっっ! セーンパイ! 夢が応援してあげるね!!(^^;)アアアァァァァ!! ● >ひかるちゃん家ならISDNくらいは入っていて静止画TV電話位は平気で >入っているような気がする。そして、小林家にも強制的に機械を送り付けてし >まう、と(^^;ゞ。 あはははははは(^^;) らしいらしいらしい!! でもって送り付けられた大地は例のお目々(ー. .ー)をしながら、 森太郎君のおもちゃにしてしまうと…(^^;) ● >姉妹三人でお風呂に入って騒ぐ夢ちゃん! 落ち込む姫ちゃん!!(^^;ゞ >それを優しく慰める愛子お姉ちゃん!! もっ! 燃えるっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) そんなシチュエーションだったら、燃えなきゃ男じゃありあませんりまあえりません ああっっ!! もう、何がなんだか!!!(^^;) ● > 3人姉妹くらい出来れば それこそ ハーレムになるのでは? > しばらくは 公然と いっしょにお風呂にはいれますよ (笑) > 一緒に入ってくれなくなったら また作ると・・・ (^^;) ううむぅぅ!! ヨッコーラ3世はロリロリだったのか…(^^;) しかし、弟が出来たりしたら、新たなライバル出現ですね。 こうなったら、VDTから出る放射能を浴びるしか…(^^;)ウソヨ ウソヨ #MAP2717 夢中ゆわ