#126 Article 5640 Posted at 1993/08/09 20:52:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.43]
Subject: Re:*34 プールでドッキリ! /5625 .......... /5397 /5396
>はて、有坂は新宿のデパート屋上で、 なるほど。 あのハイヒールに踏みつけられている妖魔は、セイ・アレイか(^^;)。 らしくていいなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >CRTにすりすり...古いネタをむしかえしてしまった。 バーチャルなCRTっていうのがあったら、恐い(^^;)。 きっと売れるだろうなぁ。私ゃ真っ先に買うぞ(コラコラ(^^;))。 んで『愛美ちゃ~ん"ぷにぷに"』するんですぅ(ヲヒヲヒ オッサン(^^;;;))。 >「男の助平心がなかったら、技術の進歩はありえない」 『技術』に持って行くところが、ちと詭弁ですが・・・(^^;ゞ 助平心ありて、争いありって言うなら、分からないでもないけど。 >近々末妹の夢子ちゃんを保護する予定ということですね。 もうお金がありましぇぇぇぇぇんっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) よって、飲みにも行けましぇぇんっ!!(シクシク…(;_;)) 誰かおごってください(コラコラ(^^;))。 >Mですか?(^^;) 私は根っからのSだぃ!!(オイオイ…(^^;)) (あ、間違っても"SABU"じゃないよぉ(コラコラ(^^;))) >意味が不明だぁ。 誰かさんは、冬コミに『小林大地のコスプレ』をしていたそうだ(^^;)。 ま、そぉいうことだ。 でも、セイ・アレイのコスプレっていうと・・・ やっぱアレか?(^^;;;) 誰か夏コミでやる奴、いるかな・・・? >お年頃もいいのです(笑) いやまぁ、何と申しましょうか。 25歳バージョンの な○み さんは麗しいと・・・(オイオイ…(^^;)) 姫ちゃんの奥様バージョンも観てみたいな。 あ、姫ちゃんファンが怒り出しそうだわ(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)