#126 Article 5637 Posted at 1993/08/09 18:48:31 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.43]
Subject: Re:*39 プールでドッキリ! /5614 ........... /5397 /5396
> 勿論『○○』なお話に決まっているじゃないですか(ヲヒヲヒ…(^^;))。 愛美 愛子 とゆーことで。えっ? ちゃうって? あちしの話なんかこれ以外中身がないような。(笑えない;;) > 差詰め、きららお兄ちゃんは『イ○ウ』くんというところか?(笑) で、ねもりんが『タ○ノ』くんなわけね。 おっ・・・・・。 >胸が煩○な愛美ちゃん・・・ やっぱ、ねぇ(コラコラ・・・(^^;))。 あんまし大きくしないでね。(あっちならそれでいいんだけど^^;) やっぱりちうがくせいは見た目小振りなくらいが・・・。(爆) > こぉゆぅ『恐いこと』は書かないやぅに。 >『愛の力』って、一体・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) あぁ、恐い恐い。で、何が? (自分で言ってりゃ世話ないわ。(笑)) > そぉいうきららさんって、とっても『マジメ』ですね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 うんうん。でも、高校生までは本当の意味でのだったのになー。なじぇにこうまで 変わってしまったのだろう?(大学生になってすぐに通信はじめたのは全て内緒のこ とである) > うぅむ、アニメで3年後の姫ちゃん、観たいなぁ(シクシク・・・(;_;))。 残念ですよぉぉぉ。あれはやっぱり見たいですよねー、カラーで、動く、しゃべる 3年後の姫ちゃん。(しくしく) でも、あの姫ちゃんには水沢先生の絵だからいい というか、あの雰囲気を上手く表せるかが不安(作監が誰だか不安^^;)なので、どっ ちがいいか分からないですね。 あ゛ー、ちょっと失礼かも。でも、これに挑んでやっぱりアニメも良かった、スタ ッフの方も素晴らしいって思わせるような物を見せてもらいたいですね。 >『まぢめなおじさん』を、若者のきららさんと一緒にしないでん。 根本さん=『まじめ』=・・・。 そっかぁ、一緒にならないほーがいいですもんね。(^^;) MAP2939 冴島 きらら