#126 Article 5607 Posted at 1993/08/08 17:18:15 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.43]
Subject: Re:*37 プールでドッキリ! /5604 ........... /5397 /5396
>あ、あのぉ、していたんですけどぉ・・・。(^^;) 分かって書いてるんだってば。 今は所謂『鬼の居ぬ間に心の洗濯モード(大笑)』しているんだよぉん(笑)。 #35の時は人妻(^^;)だったから、別に気にしなかったけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >来年Zコマンドのお世話になる予定です。(笑) 既に現状で読み切れないんじゃないの? あ、大丈夫よ。読みたくなったら私が#126のログすべてプレゼントしてあげ るから(笑)。勿論、私の書いたヤバイところは、当然のように修正の上ですけ どね(大笑)。あ、思い切ってもっと悪どく修正して、嫌われるっていうのも、 良いかもしれないな(ふ・・・)。 >それぢゃ、いつもは何を話してるっちゅーのよ。(^^;) 勿論『○○』なお話に決まっているじゃないですか(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あぁ、愛美ちゃん『ぷにぷに』(クスクス)。 (このオッサン、最近何故か自分を捨てて暴走しているような気がするぞ) >お約束、お約束。間違っても登場キャラでわない。(笑) 差詰め、きららお兄ちゃんは『イ○ウ』くんというところか?(笑) 良かったね『タ○ノ』くんじゃなくて(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >あちしじゃなくって・・・。あーっ、信じてないなぁ、その目は。(^^;) #126常駐一同『もぉ~~ちろん!!(^^)』 >いーのいーの、「きゃしゃ」なのより「ぷにぷに」なのが描ければ。(爆) 『ぷにぷに』ならいいけど、胸なんか特に『ぶよぶよ』になってしまいそう で(^^;ゞ。やっぱり元が『ル○ミック』なファンなもんですから(^^;ゞ。胸が 煩○な愛美ちゃん・・・ やっぱ、ねぇ(コラコラ・・・(^^;))。 >で、雌なんでしょ? 夢中さんのお話からすると。(笑) こぉゆぅ『恐いこと』は書かないやぅに。 んじゃ何か?(^^;) 私は本当は遺伝子が『犬』だっていうのか?(^^;;;) あ゙っ! 実はそのマルチーズは魔法使い(カミル・等)に魔法のアイテムで 姿を換えられてしまった愛子ちゃんで、ポチの事件もあったし、お母さんの猛 反対で家から追い出されてしまって、たまたま通りかかった『まぢめなおじさ ん』の根本氏(?0歳)に「あぁなんて可哀相な・・・ どれ、私が面倒をみて上 げやぅ」と連れ帰って『愛の力』で魔法が解けて、それから二人は幸せに暮ら しました。っていうのなら・・・ え、えへへへぇ・・・・(^^) ところで、 『愛の力』って、一体・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >さうさう、がんばってねー。 いけぇ~~~~~~っ!! 夢○~~~~~~~~~~~~っ!! そこだぁ~~~~~っ!! ○中~~~~~~~~~~~~っ!! (この物語はフィクションであり 実在する人物・団体には一切関係ありません(^^;)) >『マジメ』も死語っとぉ・・・。φ(..) そぉいうきららさんって、とっても『マジメ』ですね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 今度酒飲んで、もっと『マジメ』になろうねぇ(クスクス)。 (さて、どんな「姫ちゃん」ネタが繰り出されるか(オイオイ…(^_^;))) >でなわけで、これからも芸人に徹して下さい。(笑) 特異技!! 『自爆!!』(ヲヒヲヒ…(^^;)) >アニメキャラはふつー万年・・・あ、いや、なんでも。 てぇことは、原作キャラなら『3年後』は、あると?(クスクス) うぅむ、アニメで3年後の姫ちゃん、観たいなぁ(シクシク・・・(;_;))。 なんで3年後の姫ちゃん出てこないんだろう? うぅ、残念です残念です残念です残念です残念です残念です残念・・・ > いつの間にかすてきな姫ちゃんを所有しているから、すてきな姫ちゃんに所有され >てに変わってしまうから恐いんですよぉ。 なんか、そぉいう話を、昔何かのアニメで観たような・・・ そおぉいえば、大谷さんが『モンガァ~~っ!』と叫んでいたような(^^;) きっと気のせいでしょう。はい(嗚呼なつかしの#100ボード(^^;ゞ)。 >えっ? あ、あぁ、ね、根本さんと いっしょ ですよぉ。(^^;) 『まぢめなおじさん』を、若者のきららさんと一緒にしないでん。 そんなこと言っていると、ご家族に言い付けちゃうしぃ(コラコラ・・・(^^;))。 >>ん゛ー、なんのことやら。(しらじらしー) >だったりするんですね。(笑) まったくだ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >わたしなんて根本さんの足元にも及びませんって…(^^; あ、そぅ? 照れちゃうなぁ ・・・って、おいおい、兄ちゃん(^^;ゞ。 正直に観たいものを観たいと言う(書く)のが何故いかん?(コラコラ・・・(^^;)) もっとも、実際映像化されるのは、まずかろうな(^^;ゞ。 >真面目にファンしている「りぼん」読者の青年男子の存在は…… 購読している時点で『真面目』とは言えん(笑)。 >あっ、いや…、そのぉ……元凶は…… ぼぶりんちゃんね!!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)