#126 Article 5587 Posted at 1993/08/08 01:53:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.43]
Subject: Re:*32 プールでドッキリ! /5571 .......... /5397 /5396
>わーい、根本さんが期待通りの反応をしてくれたぞぉ。ふふふ。 ほっほっほ!! ワシはボードの『元』未読メーカーだから、このくらいの 期待には簡単に答えられんべな。実ははまっているようで皆がはめられている のかも知れないぞ(実は逆だったりして(^^;ゞ)。 >もぉ、根本さんたら○○○なんだからぁ。 『マジメ』ですね。もうバッチリっす!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) こんな私を愛子ちゃんも、気に入ってくれるでしょう。 あ゙? 面白い人を好きなのは、彼女じゃなかったっけ?? ぎえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ~~~~~~~~~~~~~~っ!!!/(^^;)/ >しかし、根本さんどうしちゃったんですか? これがいわゆる『禁断症状』って奴です(^^;ゞ。 他の禁断症状を押さえるために、こっちの禁断症状をわざと誘発させたとい う分析も、本人は弾き出していたりして(^^;ゞ。 >随分とキレまくったアーティクルばかりで。 >実はほんのちょっぴり本性を現わしただけとか。(笑) あ゙、私ってそんなに以前から真面目だったっけ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >退化でしょう。明らかに^^。一緒に退化しましょう。 さて、どの Mini tower の筐体に、私の可愛い娘を乗せようかな? あ゙、会社に置くつもりだから、煩悩モードは不可か(^^;ゞ。 ではせめて、「姫ちゃん」のシールくらいなら・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >「ニューヨークへ行きたいかぁ!エリカ様は恐くは無いかあ!」 何故かエリカ様が恐い私・・・ も、もしかして、自分が気付かないだけで、本当は私ゃ・・・ >「恐いよぉー。大地くーん。小林大地さまぁーーーー。」 ・・・間違ってもゆりっぺさんは大地ではあるまい(クスクス)。 >いかんいかん。小学生はもっとけしからん。高校生がいいぞ。 ま、人は歳を取るもんだし(ヲヒヲヒ…(^^;))。 な○みちゃんもみ○いちゃんも、やがてはお年頃になる、と(^^;ゞ。 >中2少女のフェロモンは……恐ろしい(^^;) あ、だから「せらむん」はウケるのか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >と、いうことは「宇宙(この世)」=「煩悩」なんですね(^^;) ある意味で、それは充分成り立たんかいな? 結局『宇宙』という定義は人間が作った物であるし、どんな人間にも煩悩が 百八つあると言うではないか(ヲヒヲヒ…(^^;))。 そうか、私たちは煩悩の中でも がき苦しみながら『愛美ちゃん可愛いっ!!』とのたうち回って喜んでいるの ね(^^;ゞ。 >この「ちっこくて」という所に愛を感じます。頑張って下さいね☆(何をだ…) おぅっ!! さて『ちっこい』娘さんでもガールハントしてくるか(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あ゙、当然夢子ちゃんのような可愛らしい娘さんじゃないと不可よ(クスクス)。 >さらに要(妖)約してみよう。 まふてぃ・・・ お~ま~え~なぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~・・・(^^;ゞ >どっちの非生産的行動がよいだろう(危) >なにがって・・・なに?? なに、なにぃ!! そりゃ当然とは思いますが、敢えて書けと申されるようでしたら、女の子同 士の方が甘く美しい崇高で甘美な世界が展開さ・・・(どかっ!☆ばきっ!★) >僕は友人としてモザイク、変声で取材されたくはありませんよぉ(^^; では、堂々と取材されて下さい(コラコラ・・・(^^;))。 今からマスコミ向けに取材先のリストを作成しておきましょうかね?(笑) >うちに入った SX-WINDOW ver.3 でもそれなりのことはできるしぃ。 あ、すっかり買うの忘れていた(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でも2万出すなら他の物を買った方が良いようなCがしてきたな。 >さき(じつわパトも好きなのよ^^) 急に「P2」が観たくなってしまった(^^;ゞ。 >よって『すてにな姫ちゃん』に捧げられ、そのしもべの未読の >神と相成ったのでありました。(合掌) おいおい(^^;ゞ。 いつの間に私は『すてきな姫ちゃん』の生けにえになっていたのだ(^^;)。 私は煩悩未読教の即身成仏仏になどなりたくないぞ(^^;ゞ。 >それは「趣が無い」というものです(ぉぃぉぃ) ま、たしかに、愛美ちゃんのような娘の場合は、多少隠し気味なところが、 美味しいのかもしれませんが・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) たしかに、下着姿っていう のは燃えます!! 燃え燃えっす!! 特に愛美ちゃんのような発育途上で可 愛いっていう娘の下着姿は・・・ あ゙、やばぁ(^^;ゞ。 >「自爆者」(ぉぃぉぃ) しくしく・・・・・・ 私って、こんなにおちゃめなのにぃ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >そー言えば、昔は15歳くらいが結婚適齢期だったんですよね。 うぅ~~~~ん・・・ なら、(以下略)。 >そー言えば、SX の ひかるちゃんXアイコンなんてのもあるんですが、 あ、私もその内、姫ちゃんででも作ってみようかな? 笑顔に、苦虫噛んでいるようなのに、怒っているの、とか(^^;ゞ。 SX窓知らない人には何のことか分からないだろう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >でしたね。根本さんは・・・っとぉ。φ(..) 『でしたね』と言いながら、メモるんじゃないって(^^;)。 愛子さん、私は無実ですぅぅぅぅぅっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >きゃぁきゃぁっ☆ >根本さんが幼女誘拐してるぅ~。(おぃおぃ) おいおい、喜びながら言うことかよぉ(^^;)。 なんか、遊ばれている気がしてきたよほぉ・・・(^^;) >くれぐれも手が後ろに回ることだけは・・・。(冗談よ、冗談;;) あのぉ・・・ まぁなんですねぇ・・・・・・ ある意味では手が回りかねんことを、していたような・・・ 刑法レベルじゃなくてね(^^;ゞ。 >どこを?(爆) 愛らしくてふくよかな、愛美ちゃんのほっぺに決まってんじゃない。 きららさん、一体何だと思ったの?(クスクス) >で、本当はどこがいいの?(爆轟) 本当はね、愛美ちゃんの・・・胸(オイオイ…(^_^;))。 >極楽へイかせてあげるわ! なら、別な意味で極楽に行きたいですねぇ(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)