#126 Article 5548 Posted at 1993/08/07 00:25:32 by 夢中ゆわ (MAP2717) []
Subject: Re:*13 夏色パース /5505 ..... /5253 /5236
●
> ゆぅ~~めぇ~~なぁ~~かぁ~~~~~~・・・・・・
> おぉ~~まぁ~~えぇ~~なぁ~~~~~~・・・・・・
> いやんいやん!!(^///^) 根本 剛志(MAP1144)
きゃ☆ ねもりん 迫っちゃ いやんいやん(*^^*)
ぁぁ、何を書いているんだ、俺は…(^^;)
●
> 「愛美ちゃんの着替え」
> 吹き出しが邪魔だと思った方は正直に名乗り出るように。
> ぼぶりんさんのほかにはいませんかぁ?
ううっ、これは「全プレの為だけにりぼんを買ったが、原作は読まないようにして
いるため、姫ちゃんだけ読まずに封印している」僕に対する挑戦だな!!
めざせマン「セリフが長いぞ」
>いーえ、手に持っているシャツの方がジャマですぅっ!(ぉぃぉぃ)
> 身に付けているもの全てが邪魔ざんすっ!!(をいをい!!/(^^;)/)
想像するに女の子向け雑誌だから、着替えのシーンにそんなにコマを割けないと思う…
ということで、未だ見ていませんが私は「コマの大きさが邪魔」にしておきます(^^;)
●
>>ところで、根本様、私生活で何かあったのですか?(笑)私は心配です。
> へ?(^^;) 何もありませんです、安心して下せぃ(^^;ゞ。
> まぁストレスが溜まっていることは確かっすけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。
>大地「あいつだって人並にストレスがたまってんだろう」
そ、そうだったのか! 根本さんは実は有坂……………
ズキューン! はうっ!
「知ってはならない秘密を知ってしまったようだな…」
●
> あぁ、なんか、アーティクル数がまた爆烈しかけているような。。。
ホント! いったい誰のせいでしょ…
ズキューン! はうっ!
「言ってはならない秘密を…(略)」
●
> 我を拝めよ されば 未読は殖えん(コラコラ(^^;))
~~
味読が味読を産み………… あ、ホントだ(^^;)
●
> 「リボンの騎士」
> なに?それ?(突っ込み確実..)
魔法の国に生まれた双子の王女が「双子は不吉」という理由で、片方が人間界に捨て
られ人間として育てられるが、捨てられた時に頭に付いていたリボンが元で出生の
秘密を知る事になり、恋人と一緒に魔法界に乗り込んで、魔法の某国の騎士として
王女に近づき、王女と感動の再開を果たすが、実はその王女も偽者で、本物の王女は
実は一緒に旅をして来た恋人だったという、愛と青春の感動巨編です(^^;)
その主人公の恋人は女なのに「男」として育てられたために、その後の物語、特に
宝塚に大きく影響を与え、昭和65年の大輝ゆうさん主演の幕は特に有名です。
民明書房刊 「魔法国と歴代王女の苦悩・ぷにぷに編」より
PS.さて↑にはいくつの話が混ざっているでしょうか?(^^;)
●
>ところでこれって男にもあてはまるの?(笑)
ハイ。きっと生殖細胞がアルカリ化するんでしょう(^^;)
亭主は野菜ばっか食って、嫁さんは肉ばっか食ってもいいらしいぞ(^^;)
#MAP2717 夢中ゆわ