#126 Article 5520 Posted at 1993/08/06 18:59:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.43]
Subject: Re:*33 プールでドッキリ! /5514 .......... /5397 /5396
>わぉ、根本さんが燃えていらっしゃる。 根『ぬをぉぉぉぉぉ~~~~~~~~~~~~~~~~~っ!! か、からだが、身体が、も、燃えるぅ~~~~っ!! あちちちちちちちちちち~~~~~~っ!!! あ゙っ!? お、お前等一体そこで何してんだぁっ!?(^^;;;)』 張り付けにした根本に周りで火をくべる#126のメンバーであった(笑)。 『おねんね』夢子ちゃんと『ぷにぷに』愛美ちゃんに釣られて思わず里(#126) に出てきた僕が、馬鹿だった(^^;ゞ。 >やっぱり根本さんは偉大だ!(^^; 我を拝めよ されば 未読は殖えん(コラコラ(^^;)) >これでまた、煩悩に………(^^; 一歩近づいたって?(クスクス) それを言うなら『また一歩深みにハマった』の間違いじゃ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >アニメと煩悩がエネルギーなんですよ,きっと :-) ぺけろくを姫ちゃん声で喋らせるくらいでは、まだまだこの道は甘いのかも しれない(^^;ゞ。やぁっぱり『笑って煩悩窓』をATと(各種カードと)共に導入 するのが賢明かしら?(^^;ゞ >そっ、そうなんですかっ!? 煩悩大将の経験が語らせているんでしょうね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 確かに、若いって良いよなぁ!!(コラコラ(^^;)) >賛成ですっ!(笑) >「ぷにぷに愛美ちゃんウォッチング」等、みんな好きな名目で参加しましょう(笑) 『ぷにぷに愛美ちゃんウォッチング』をするためには、やはりプールに行く しかないではないか(^^;ゞ。もしかすると、プールサイドで『おねんね夢子ちゃ んウォッチング』や『うるわしの愛子さんウォッチング』や・・・ 私はこの 冷夏が憎ぅいっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >いーえ、手に持っているシャツの方がジャマですぅっ!(ぉぃぉぃ) い~~~~~~~~えっ!! 身に付けているもの全てが邪魔ざんすっ!!(をいをい!!/(^^;)/) ああ、愛美ちゃんの写真集欲しいざんすっ!! 当然・・・ ああいう写真集ざんす~~~~っ!!(コラコラ(^^;)) (勿論、冗談っす!! 信じて下さぁぃ!!(^^;)) >あぁ、なんか、アーティクル数がまた爆烈しかけているような。。。 一体誰のせいでやんしょ?(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)