#126 Article 5476 Posted at 1993/08/05 00:17:43 by ポリアンナ (MAP014) [NO.43]
Subject: Re:*29 プールでドッキリ! /5475 ......... /5397 /5396
こんにちは。ポリアンナです。 なるほど、テニス部だったんですか・・・。てにす、てにす、と。 ああっ、なんか水泳部よりももっと危ない想像をしてしまいそう。一般的に 水泳部よりテニス部の方が、えっちなお話のねたになりますよね。 よくぞ太郎氏が許したものだ。 愛子「お父さん、では、行ってきます。 太郎「お、おい、愛子。クラブの合宿があるなんてお父さんは聞いていないぞ。 大体、男の子と一つ屋根の下で・・・。 愛子「大丈夫よ、お父さん。合宿には女の子しか行かないから。 太郎「いかぁーん、女の子だけで生活するなんて、どんなに危ないか。 愛子「お父さんたら・・・ あーあ、私もこういう心配をしてみたいものである。 でも、「女の子だけ」というのも、いろんな意味で危なそうで、楽しそう。 ----------------------------------- ところで関係無いけど、私は「愛(あい、まな)」と「子」が付く娘が好き なので、両方付く「愛子ちゃん」はとっても好きなのかも知れない、と唐突に 思い付いた。 でも、全部カタカナの娘も好きだということも思い出してしまった。 - セイ、は男だから違うよ。 - ピンクちゃんでもないよ。 - チャッピーでもないっ!! ----------------------------------- チャッピーと言えば、縫いぐるみの話が昔出ていましたよね。 数年前、新魔法使いサリーの「サリーの魔法のほうき」っていうおもちゃが 発売されていた(大人用の傘位の大きさで、合成樹脂でできてて、ぴこぴこ音 がなる)けど、あんな感じの「エリカの魔法のほうき/チャッピーでさっさ」 とかでたら面白いのにね。私はきっと買わないけど。 ポリアンナ / MAP14 仕事が忙しいと、アーティクルを書くこと書くこと。