#126 Article 544 Posted at 1993/02/14 04:01:05 by UZAWA (MAP2990) [NO.19]
Subject: Re: 今まで食べた中で一番おいしいチョコ /529
「お約束のネタ」にしては、結構おもしろかったんじゃないですか?
バレンタインデーの解説も入ってたし。女の子から男の子にチョコレートを渡す
日になっているのは、日本だけなんだよね。これをはっきりいうと、スポンサーから
文句がでるから....。
チョコレートを作るひかるちゃんがミョーに可愛かった。最も姫ちゃんとの
やりあいでは、かなりキツイ表情で「野々原ひかる」との差を見せつけられたけど。
チョコレートを渡すのに大地に変身するってのは強引だったけど、必須の変身を
入れるのと、後の話を考えてよしとしよう。
> さて、これで姫子の心は→→→→→→→→→→→→→→→→→→大地
> になってしまうんですなぁ。きっと?
あたしも、前回そう思ったけれど、今回の話からすると、あんまり変わってない
みたいですね、最終回近くまで「おあずけ」なんでしょうかねえ?
UZAWA