#126 Article 5407 Posted at 1993/07/31 00:04:33 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.43]
Subject: Re:*5 プールでドッキリ! /5405 ... /5397 /5396
水着か・・・・学生の本分はスクール水着だぞ。競泳用でも許す。 #しかし結局似たようなデザイン(形状的に)のを選んじゃったのね。つまらん ##”男子用スクール水着(大地君 談)を着た姫ちゃんって・・・・うきゃきゃ せ、せ、セイ・アレイ・・・・ BGM獅子舞で現れるなよほ(^_^;)・・・謎のギターソロもあやしい カレーを食べる夢子ちゃんが・・・かぁーわいいいい!!!!!(^_^)(^_^) 今回、ポコ太のセリフがやけに説明的だなぁ。 で、分身ですか。この為に作ったようなシチュエーションだもんなぁ。 #この話って、分身しか魔法が無い時に作ったんじゃないか? 「姫姉ちゃん、手つなご。 えへへ。 わぁーい、 ぶらんこぶーらんこ」 何なんだ、今回の脚本(演出も?)の夢子ちゃん部分はやけに気合が入ってるぞ。 プールサイドで、三人娘水着ファッションショー! 大地君、こんな素晴らしいモノをただで見れるのに何が不服なんだね。 そして来ましたセイ・アレイ。よいよい(^_^) しかし、姫ちゃんのリボンはまだ許せるにしても、 眼鏡掛けたまま泳ぐかね?>いっちゃん 滑り台なんかやったら、すっごく危ないと思うぞ。 滑り台でもセイ・アレイ・・・・(^_^;) 「大丈夫か有坂」「だいびょうぶじゃばけないじゃろ」・・・唇真っ青だし(^_^) メリーゴーランド、にっこり笑って振り返ってるいっちゃん、愛美、大地、セイ。 そのバックをスローで笑いながら流れてゆく姫子ちゃんと夢子ちゃん・・・・ ミョーに不気味で大爆笑!!! 疲れてベンチで寝ちゃった夢子ちゃん、ふと目覚めると姫姉ちゃんがいない!! 「うわーん、おねえちゃんがいないよ~」 本当にどうしたんだぁ!!!何で夢子ちゃんだけこんなに・・・ なぁーんかいろんな所うやむやにしてるし・・・・ オチはなぜかお父さんの話になってるし・・・ なーんか、変な話でしたね。悪くはなかったけど。 MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.次回、やっとひかるちゃんが復活するようで・・・・