#126 Article 5352 Posted at 1993/07/27 23:56:55 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: MEMOLEの爆弾発言
その1: (写真集を出すという会話中...) MEMOLE 「夢子ちゃんの写真集は...ちゃんとつくりましょう」 MASAMI K「はいはい...そうそう愛美ちゃんも作るよ」 MEMOLE 「そんなの売れるんですか?」 MASAMI K「あぁぁぁ ひどぉい 夢子ちゃんとおんなじ顔じゃないかぁ」 MEMOLE 「そ、そ、そうですかぁ?」 MASAMI K「ちびうさはどうする?」 MEMOLE 「あれはうれますよぉ 200冊くらいは...」 MASAMI K「じゃあ愛美ちゃんはぁ?」 MEMOLE 「20くらいじゃないですか?」 MASAMI K「ひどいなぁぁ 問題発言だよぉそれはぁ!」 その2: MASAMI K「で...ユーリちゃんと夢子ちゃんとどっちがすきなのぉ?」 MEMOLE 「....ゆ・め・こ・ちゃん...」 MASAMI K「なんてぇ奴...」 その3: MEMOLE 「マーヤちゃんがかわいいですねぇ」 MASAMI K「...はいはい...」 で...夢子ちゃん写真集とぉ愛美ちゃん写真集がスポットで出ます(おいおい) 予約不可!(おいおい)短期完売!!!どこで売るか未定... MASAMI KUN ♪♪