#126 Article 5344 Posted at 1993/07/27 16:55:00 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.42]
Subject: Re: キャンプでドッキリ /5264
あふーっ、お久しぶりです。(^^;) 今週は感想を省略させてもらって、レスを付 けながら相づちでも。>手を抜くなっちゅーの^^; 今回のもなかなか楽しめたんですけど、なんかしっくり来ない部分がありました。 う゛ーん、なんか違うような。面白かったからいいんですけど。 >それよりも今週は愛美ちゃんとテツくんの急接近の方がインパクトあった。 がるるるるっっっ、テレビの前で1人悔しがってたのはあちしです。(^^;) それにしても今後のことと言い、愛美ちゅわぁぁぁんっ・・・! ずぅうぇったいに認めんぞぉ!(いつから中学生に燃えておる>あちし(^^;)) 愛美ちゃんの料理の上手いところは、(*^^*) です。 あっ、はやく8月号まで読み進めないと。 (やっとファイリングした「りぼん」のジャンクまでつながったの) >○相変わらずの有坂 ばっちり自分を捨てていますね。(^^;) 箸より重い物が持てないところもマル。1人寝ているところは爆笑させてもらいま した。ほんと、何しに来たんだか、こいつわ。(笑) >●チャッピーの秘密 ぶっとびです。なぁんやそれっ!(^^;) >#しかしさすがに姫ちゃんの顔には恐くて落書きできないようね。(^_^;) くーっ、面白すぎますぅ。姫ちゃんにいたずらしたらどうなるんでしょうね。なん か姫ちゃんには素直なあの羽ペン。なじょ。 >分身&変身で対応だぁ!姫子ちゃんのウルウルが・・・・す・て・き(^_^) あの場面、最高に面白かったです。(^^) でも、お父さんと愛子ねえちゃん、気持ち悪かったろーなー。(^^;) >五利先生がUFO研・・・。若い頃は輪になってまわりながらUFOを UFO日和とか掴みもよしよし。(笑) UFOはもちろん「べんとらべんとら・・・」とか、つい思ってしまうのは悪い癖 ですね。(^^;) MAP2939 冴島 きらら