#126 Article 5310 Posted at 1993/07/26 04:06:56 by ひまわり娘 (MAP3714) [HELLO]
Subject: はじめましてぇ(IDトリマシタ(爆))
こんにちは、ひまわり娘と申します。 初めまして 覚えていてくれた方、遅れましてぇ..(^^; IDを3週間ほど前に取ったんですが、 時間が無いのと自分のマシンが無いのとが相まって、なかなかアクセス できず、ROMをやっておりました。(爆) 今はちょっと事情があって1週間に1度位のアクセスしかできませんが、 どうか宜しくお願いします。 ...と言う訳で自己紹介しま~す。 ハンドル:ひまわり娘 住所:東京都八王子市~ 職業:アルバイトで家庭用ゲームのテスターをやってます 端末:PC-286VF+100MHDD / X68000-PRO2(モニター無し(爆)) 趣味:大地くん(?) 購読してる雑誌:りぼん、なかよし、花とゆめ+別冊、別冊少女コミック、 好きなアニメ:姫ちゃんのリボン、若草物語ナンとジョー先生、ブッシュベイビー、 フランダースの犬(新)、チンプイ、 ハウス(世界)名作劇場シリーズ、 好きな作家:あさぎり夕、水沢めぐみ、野間美由紀、那須雪絵、和田慎二、神代遥 、猫部ねこ、山下友美、池野恋、ひかわきょうこ(敬省略(笑)) ”姫ちゃんのリボン”のグッズ、原作本等: 下敷、鉛筆(タカラ人気館)、人形3種類(姫ちゃんキャンディー) リボン(姫ちゃんのリボンガム)、PPカード一束、生写真(^^; 音楽集 1,2、原作 1巻のみ(ふとどき者です...) ↑まだ聞いてないんです(^^; 近況:最近、タカラ人気館の場所を知ってしまい、すてきな~に手が伸びそ うになったのですが、金銭的な問題で手が出せず、憂鬱な日々を送っ ています(^^;)。 ...と、まあ変な奴ですが宜しくお願いします。 MAP3714 ひまわり娘