#126 Article 5280 Posted at 1993/07/24 00:15:03 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.42]
Subject: Re:*5 キャンプでドッキリ /5276 ... /5267 /5264
あの妖精さん(マッシーだっけ?)は、羽根ペンになっても いたずら根性が抜けないようで。 #しかしさすがに姫ちゃんの顔には恐くて落書きできないようね。(^_^;) 暑くて夜中に目が醒めちゃう姫ちゃん。 どうやらクーラーはついてないようですねぇ。 窓もちょっとだけしかあいてなかったし。(網戸もついてなかった) 何と、ゴリ先生UFOヲタクの人だったのか。 意外な側面と言うべきかとってつけた設定というか・・・・ おおっと出ましたお父さん心配症。愛子お姉ちゃんもフォローを入れてるし。 分身&変身で対応だぁ!姫子ちゃんのウルウルが・・・・す・て・き(^_^) (お父さん&愛子お姉ちゃんあっけに取られてたけど。) そしてキャンプ。あああああ!!!なぜ来るセイ・アレイ!! この調子でひかるちゃんも乱入かぁ?・・・・来なかったか。 #ユニホームの一件以来おとなしいぞ。 UFO第1号!(確認されるまではUFO=未確認飛行物体だよなぁ) あ、いっちゃんが眼鏡外してる。 #でもああいう望遠鏡じゃかえって見ずらいんでないかい? うわうわうわあああ!!愛美ちゃんとテツ君接近かぁ?? おっとUFO2号。「いやに小型だな」 #この時点で落ちがわかっちゃった私。(^_^;) こらぁ!!テツ!!愛美ちゃんとくっつくな!! あまりにもありがちでつまらんぞ!!(おいおい) ・・・やっぱり羽根ペンでしたか。・・・・これ以降の展開まで読めちゃうぞ。 ほら止めた。 全然関係ないけど、ポコ太が入ってても厚さの変わらない姫ちゃんのポケットって ・・・・・4次元? 「もしかすると、螢だったのかもな。」 それは愛子お姉ちゃんの事です(こら) MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.次回は皆さんお楽しみのあれですなぁ。