#126 Article 5141 Posted at 1993/07/14 00:44:01 by MAFTY (MAP3380) [NO.40]
Subject: Re: 新魔法展開!女の友情は永遠に!^^; SMミタイ… /5063
いっちゃんの好きな人は?に一瞬汗が出ましたが(まさに(^^;こんな感じです) 今回の感想です。 アニメを見てるとついキャラクター達を自分と同じ年齢と思って見がちなんですけど、 やっぱり彼女達は中学生なんですよね。今日ので実感してしまいました。 子供っぽいとかそういうのではなくて、一生懸命と言うか何というか。 (アニメだからと言われればそれまでですが) その点大地って中学生には見えませんね。 自分はもっとガキンチョだって様な気がします。 姫ちゃんの異常に気付いてみたり・・・。 階段での「あぁ・・・。」の後にしまいこんだ言葉は何だってんでしょうか。 プールに行かないっていうのは実は喜びました。 だってこれで水着の会がこれで終わっちゃうより、 野々原家+その友人でパァっと海にいく方がよいですもの。 愛子お姉ちゃんや、夢ちゃんも出てくるでしょうし(^^) 愛情と友情のどちらを取るか。 この問題は実際にぶつかってみないとわからんですね。 (ってぇのはやっぱり子どもの考え) だって経験ないもの(笑ってごまかすしかないね) 弓道部でしたかぁ MAFTY