#126 Article 5094 Posted at 1993/07/11 05:48:48 by ともりん (MAP3619) [NO.40]
Subject: Re: Re: 新魔法展開!女の友情は永遠に!^^; SMミタイ… /5093 /5063
「ハチャメチャ友情大作戦」なんていう題名なので、と~~ってもつまらな い話かと思っていましたが、よく出来たお話でよかったです。 愛美ちゃん「ひょっとして日比野さんって女の友達いないんじゃないの」 うっ、きつい一言。でもひかるちゃんに本当に友達と呼べる人がいるかど うかは???ですね。 ひかるちゃん「お2人がやってくれるなら、私は失礼させていただくわ」 そんなこと言って掃除当番をさぼっちゃいけません。それにしても他の掃 除当番の子達はなにも文句等を言わなかったのかな。(頭数が増えたから どうでもいいとか) いっちゃん・愛美ちゃん「プールなんか行かないよ」 粋な計らいのいっちゃん、かっこいい男の子がいっぱいいるサッカー部を 見に行きたい愛美ちゃん ってところでしょうか。姫ちゃんは、いいお友 達に恵まれていますね。 愛美ちゃん「もともと好かれてたとも思えないけどねー」 またまた愛美ちゃんのきつい一言。当事者外から見てもこんな関係なのね、 大地くんとひかるちゃんは。 風立二中のフェンス前にドラム缶 ちょうどいいところにドラム缶が。二中の連中がいつも利用しているのを いっちゃんは知っていたので「二中のグラウンドはこっちの方が近いよ」 なのかな。 今週の魔法少女 「バース・リ・オール 時間よもどれ」 ビデオの巻き戻しみたいって セリオスさんがおっしゃってましたが、本当そんな感じですね。パレット のオレンジ色の「ほんの何分か先の未来に行ける」っていうのはどんな解 釈を付けるんでしょうね。それと肌色の「魔法を解く」っていうのは使う 機会があるのかなぁ。赤色の「止める」のを解くっていうのは分かります が、制御してしまった時間をまたもとに戻す事が出来るのかな? 大地くん「バッチリきめてくるからな」 かっこいいなぁ、大地くん。最近は姫ちゃんといい関係ですし。いいなぁ。 ひかるちゃん「女の友情ってすてきだわ」 ▽ ひかるちゃん「昨日は色々とお世話になりましたけど、私過去は引きずらな い主義なの」 いかにもひかるちゃんらしいです。それにしても日曜日の困っていたひか るちゃん、姫ちゃん達に「ハイ」なんて返事をしていて不気味。動揺して いる時ってこんなもんかな。 エリカさま「さ、姫子にお返事書かなきゃ」 「友情と愛情かぁ、このテーマはもう少し研究してみる必要がありそうね」 とおっしゃているエリカさま、いったいどんなお返事を書いたのでしょう ね。 わぴさんのおっしゃるところの「ミーハーモード」オンリーですが、今話の 主題である“友情”と“愛情”の問題に関しては、チャッピーも「難しい問題 ださっさ」と言っているので、人生経験の浅い僕は触れないでおきますね。 MAP3619 ともりん