#126 Article 5087 Posted at 1993/07/10 20:38:56 by 渡辺MK2 (MAP3717) [NO.40]
Subject: Re: Re: Re: 新魔法展開!女の友情は永遠に!^^; SMミタイ… /5067 /5064 /5063
>おぉ、これが女の子のお泊まりごっこってやつかぁ。でも、姫ちゃん >のベッドに3人はきつくないかい? ・・・・ そーでしたっけ?。(^^; >あ、あれ? なんでボールが飛んできてからサブタイトルが入るわけ? >サブタイトルが入ってからボールが飛んできた方が自然な感じがすると >思うけど。 私としては、早く始ってくれた方がいいなぁ。(笑) >大地のことなら日比野さんに聞くのが早いと思うなぁ・・・と思って >いたら、あー、やっぱり。日比野さん、流石ですね。大地のことならな >んでも知っている「つもり」なんでしょうね。クスクス さ、さすがは日比野さん、もう、「大地(地面じゃないよ(^^;)通」ですねぇ。 これからの姫ちゃんとの争いが楽しみですねー。(^^) >あ、あのう。試験管の中の液体をビーカーの方へ混ぜるときって、ガ >ラス棒を伝わせていれるんじゃなかったの? このへんのことはみか・ >・・、あぁ、番組が違うぅ(^^ゞ。 多分、そのガラス棒(何て言う奴だったか忘れた(^^;)が、学校になかった のでしょう。(笑) ・・ そうですねぇ、番組が違うよーな気が ・・。(^^; >大地ぃ、理科室で寝るかぁ? 実験中は先生が見回りしてると思うけ >どな。 ・・・ 私はこの場面の大地君の事は、何も文句が言えません。 なぜなら、私も ・・・・。 オイオイ(^^; >あーーーーーーーーー、教科書の向きをを直してもらった上に襟まで >直してもらえるとはっ!! あ、いや、なんでもありません。 ・・・ 私は教科書の向きを逆にしてもらった事があります。(笑) >おぉ、日比野さんが従えているのってもしかして「大地君ファンクラ >ブ」のメンバーですか? まだ、会員は残っていたんですねぇ。でもぉ >応援に気合いが入っていないような・・・。日比野さんだけで頑張って >るみたいだし。 そーですねぇ、なんか、日比野さんの今後の人生が楽しみです。(爆死) 日比野さんも、「私は今、猛烈に熱血 ・・」あ、番組が違いましたね。(^^;;; >あぅ、これは強烈な頬杖エリカさん。 私は、エルカさんの冷静な判断力は、かなりのものだと思っています。 そーいえば今気付いた事なんですが、なんか、エリカさんって、ほとんど いつも同じ服(衣裳)着てるような気が ・・・。 けど、これまた私は文句が言えません、なぜなら ・・・ 以下省略。(爆死) >いっちゃんに変身してD組に行くのはいいんだけど、自分はいいの? >分身してからにすればいいのに。 >さすが姫ちゃん! 教室を間違えるなんて。日比野さんの目が怖いで >すぅ。 自分を犠牲にしてまでも友人を助けようという心、そしてその事に応えよう とする姫子さん、とてもいいですね。 けど、私は姫ちゃんが教室を間違えた事については、またまた何も言えません、 なぜなら私も ・・ またまた以下省略。(爆爆笑) >な、なに? プールだってぇ? これは、これはもしかすると・・・ >と期待した人は正直に手をあげてください(笑)。(__)/ ハイ 私は期待しませんでした。 なぜなら、もう、この物語の展開のアルゴリズム(笑)の先を読んだからです。(^^; つまり、もう、姫ちゃんはプールに行かない事は、もう、気付いていたのです。 >野々原姫子よ! 大地よりプールをとって本当にいいのか? さ、さすがに私はプールは取れないと ・・・ ス、スイマセンm(_ _)m けど、私ならスタミナ定食を取るでしょう。(意味なし) >羽根ペンって知能持ってるんですね。なかなかイキなことをやってく >れますね。 知能ですか、AI(Artificial Intelligence)(間違っていたらすいません!) の事かな?。 けど、知能と言えば!、みか ・・・ 以下省略。(^^; >前日に持って帰って洗って当日に持って行こうとすると、ぜーったい >なんか起きるぞ。期待して待ってみるか。 ワクワクドキドキハラハラウズウズ・・・・・・・・・・・ 以下エンドレス。(笑) >姫 「お姉ちゃんからすっごくかわいい水着借りてきちゃった!」 >あ、あのう。サイズは合うんですか? だって、姫ちゃん、(以下略) ・・・ 同意見です、わぴさん。(笑) けど、お姉さんが昔使っていた奴だとは思うのですが ・・。 >ここで、また期待してしまった人は正直に手をあげてください。(__)/ ・・・・ ノーコメント。(^^;;;;; 私はどっちかと言うと、エリカさんの ・・ 以下省略。(笑) >いっちゃんと愛美ちゃんもイキなはからいをしてくれますわね。ま、 >愛美ちゃんがかっこいい男の子がたくさん出るのに行かないはずは無い >か。いっちゃんも「姫ちゃんが大地君の応援に行けないのを残念がって >るだろうなぁ」と考えてのことでしょう。きっと。 ・・・ 私はもう少し、人の心理について、勉強しようと思いました。(笑) では、お勉強の時間です。オイオイ(^^; 心理学用語で、「デジャヴ」という言葉があります(多分(^^;)。 その言葉は、「見たおぼえがある ・・・ 以下、時間により終。(爆死) >ウキウキ気分(死語)で自転車をとばす日比野さん・・・。あー、わっ >はっはっはっ、転んだあ! ユニフォームは? やっぱり汚れてるぅ。 >ほら言わんこっちゃない。 ・・・ それもまた、人生。(笑) >先にユニフォームを渡しておいた方がいいと思うなぁ・・・、ほーら >引っかかって破けちゃった。でも、大丈夫。縫いあわせて1週間位で元 >通りになるから。アレ? >あらら、どどどど、どうするの。時間? なるほど! パレットで時 >間を戻せばいいのか! 「バース、リ、オール。時間よ戻れ!」か、呪 >文は。 この呪文を使って ・・・ ピーーーー したい。(爆死) >あー、なるほど。今回のお話しは日比野さんが女の友情をわかるって >いう事なのね。 そのようですね。 けど、エリカさんの物語も作って欲しいなぁ。(^^;;;;; >大地君の背中! 透過光処理! そこまでするか? 今の時代は、そこまで進んでしまったんでしょう。 この次は、拡大縮小、ドルビーサラウンド、ハイレゾ ・・・ エンドレス。チーーン! >1日たってみると・・・、日比野さんはそういう人でしたね。なかな >かですよ。やっぱり日比野さんはこうでなくちゃおもしろくないね。 そうそう、その調子ですね。(^^) >エリ「さ、姫子にお返事書かなきゃ」 >おぉ、メールシステムもあるのか。 近代兵器みたい ・・。 >総評:山内さんの絵は好きだけど、なんか今回は目つきが怖かった。 同じく。 けど、もうちょっとエリカさんや夢ちゃんを ・・・ 。終 オイオイ(^^; // 渡辺MK2 //