#126 Article 5077 Posted at 1993/07/10 02:49:37 by ブライアン (MAP3565) [NO.40]
Subject: Re:*7 新魔法展開!女の友情は永遠に!^^; SMミタイ… /5074 ... /5064 /5063
ああ,こういう話大好き。 ここんところ,面白いけどまずまず,って感じの話がおおかったような 気がするので,久しぶりに「おお,なかなか」という感想を抱きました。 冒頭からいい場面。女の獅フお泊まりゴッコかあ。いいなあ。 いっちゃんと愛美ちゃんがとっても輝いてます。 そいえば,姫ちゃんとあわせて,この3人がここまで仲むつまじく(?) してるのは珍しいなあ。愛美ちゃんはかわんないけど。 いっちゃんの表情がいいなあ。 タイトルのはいる位置が変。ワザとかな? またまたいいところに出てくるなあ。ひかるちゃん。話の流れをつくるのに ピッタリのキャラクターですね。 珍しくいっちゃんが反論。今日の彼女はちょっと違うぞ(^^; 愛美ちゃん,するどいツッコミ。それは禁句だあ! 「友情」のおしうり状態・・・中学生のこういう時期にはあることかも。 でも結局は意地になっちゃうところがかわいい。 愛美ちゃんはともかく本当に今日のいっちゃんはどうしたんだ!? 突然友情にめざめちゃって・・・? 下級生の教科書を借りようとするギャグかましつつ,愛美ちゃんは 親を使うという荒技にでた!「NEW HORIZUN」ああ,なつかしい。 「NEW HORIZON」私もつかってました。 「こんどの日曜日,いっしょにプールいかない?」 「おおおおおおおおおおっ」と叫んだのは私だけ・・・? 「友情」のありかたについて,13年来の親友のポコ太と話す姫ちゃん。 ところで,愛美ちゃんやいっちゃんbヘいつ知り合ったのかな? エリカさまもまだ「愛情」はよくわかってないのかな。ってことは 初恋はまだ・・・(^^; 大地,テツ,姫ちゃん,ひかるちゃんの4人だけっていう場面は 珍しいとゆーかわざとらしいとゆーか・・・。 悩める姫ちゃんもいいなあ。「え,ああ,わかんない。」 愛子さんの水着ぃ!みたいぞぉぉぉ!(^^; それはさておき,やっぱり親友ですね。ちゃんとわかってらっしゃる。 こういうやさしさがいいですね。 すさまじい不幸の嵐のひかるちゃん。こんな状況では,本来の 素直でかわいい姿が顔をみせるようです。かわいいなあ。 時間の魔法はこういうふうにつかうのか。こりゃぁ便利だ。でも,どのくらい 戻すのかはどうやって決めるんだろ? 女の友情に感動でまたうるうるのひかるちゃん。大地の着替えに 赤らむひかるちゃん。やっぱりウブ(私語)でやさしい娘ですねぇ。 姫ちゃんと向かいあって笑う場面は今日のベスト・ショットだと思います。 ・・・とかいってるうちからこれだもんなあ。やっぱ, いい味だしてるわ。この娘。あまりにも「らしい」セリフで 思わず笑ってしまいました。「ごめんあそばせぇ,ホホホ・・・」 結局,なんb「っちゃんがあそこまで友情に燃えたかは 描かれませんでしたが,いままであまり自己主張してなかった 彼女のあたらしい一面が見られたようで,いい話だったと思います。 彼女はクール,というよりも,みんなの保護者的な性格をもっている ような気がします。 将来子供ができたら,きっと世話好きな,いいおかあさんになるんじゃないかな。 ブライアン