#126 Article 5073 Posted at 1993/07/10 01:41:34 by マメミム (MAP2861) [NO.40]
Subject: Re:*7 新魔法展開!女の友情は永遠に!^^; SMミタイ… /5071 ... /5064 /5063
総評:友情か、愛情か・・・しかしこのネットでは煩悩か、理性か・・ のほうが問題だ・・・(ぉぃぉぃ) ・姫ちゃん「ねえ、愛美のお気に入りの男の子、いったい何人いるの?」 げ、いきなしおきつい質問・・・ ・いっちゃんの好きな人 なんだ、いるのかと思った・・・タイトルからして愛美と姫ちゃんがいっ ちゃんを助ける話か・・・と ・パジャマ姿で抱き合う3人 う~ん、アブノーマル そこの「同人誌ネタになる」と思ったあなた、反省しなさい(ぉぃ) ・KFC なんかおいしそうな名前・・・パーティーバーレル・・とか(ぉぃ) ・ひかる「女同士の友情は、もろくて崩れやすいって」 女の友情はハムよりうすい・・・「パイナップルみたい」より(ぉぃ) ・いっちゃん「誰か英語の教科書、ち、体育か・・・」 「ち、体育か・・・」ってところがいかにもいっちゃんらしさを出して いる、と思ってるんですけど・・・どんなもんでしょ? ・英語の教科書 おお、中学生の英語の教科書ではメジャーなニューホライゾン。しかし いくら問題があるとはいえ間違っているスペルを出すのはちょっと抵抗 があるが・・・ ・「今度の日曜日、プールにいかない?」 おっと、これは・・・と思ったら、違うのね・・・ さあ、水着シーンは出るんでしょうか? ・愛美「もともと好かれてたとも思えないけどね」 なんとごむたいな愛美さまのお言葉・・・いくらなんでもそれはひどい わ・・・ ・妙に素直なひかるちゃん あらら、素直で静かなひかるちゃん。やっぱり愛情は人を変えるのか? (笑)以下面倒くさいのでPAZさんに続く(ぉぃ) ・新魔法登場 人生やり直せたなら・・・ではないって この魔法はあんまり勧められないなぁ。やっぱり人生やり直せないと ころが一つの楽しさだと私は思うが・・・まあ、少しだからいいや、 と言う考えもあるけど・・ねぇ・・・ マメミム