#126 Article 4920 Posted at 1993/07/03 23:28:13 by N.HK (MAP3304) [HIME.LD]
Subject: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4581
はてさて、かなり遅くなりましたがこんな感じに仕上がりました。 「姫ちゃんのリボン」LD化のお願い (署名) 私は貴社がLD化に関する権利を所有する作品「姫ちゃんのリボン」の熱烈なファ ンであり、ぜひともLD化を望む者の1人であります。私の要望を少しでもお気に止 めて下さり、LD化についてご一考下されば幸いです。 [Mapletown Network ID / Handle] MAP3304 / N.HK [年齢/性別] 単なる大学生、男 ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ [見始めた時期・きっかけ ] きっかけは、TVCMからでした。 何か面白いのが始まりそうだと直感で感じたからです [1番好きな話数・その理由] ほとんどの話が好きです。とりわけといえば、分身姫 ちゃんが出てくる話が好きです。 [好きなキャラクター ] 分身姫ちゃん!(80)、愛子さん(20) [原作・グッズ類の購入は?] ほぼ全てです。 [グッズ類への要望 ] あまりマニア向けの物は作らないで下さい。なるだけ 女の子が喜ぶような感じの物にしてください。 [音楽集に対する感想・要望] サントラ、ドラマと別々にして欲しいです。 一緒にされると電車の中等で聞く時に困ってしまうも のなので。 [LD化して欲しい理由 ] ビデオ等の画質が悪くなってしまう物では無く綺麗に 保存しておける物として取っておきたいということで す。 [価格・販売形式の希望 ] このへんが特に重要な問題であると思います。 1枚につきつき4話。値段は4~5千円程度。 全話集等にすると、買えない人が多くなってしまうの でかならず単品売りにして欲しい。 [LDの場合の特典 ] 1枚ごとにとは言いませんが、あまり意味の無い物は 価格を上げるだけになってしまいますのでやらない様 にしてください。ハンカチや、下敷き等実用性のある 物品であると嬉しいです。 [その他見ているアニメ ] ミラクル☆ガールズ、美少女戦士セーラームーン パプワくん、ユウユウ白書、タイラー、GS美神 ではでは MAP3304 N.HK