#126 Article 4913 Posted at 1993/07/03 03:32:32 by 沙羅 (MAP3709) [HIME.LD]
Subject: LD化署名
始めましての沙羅です。 冴島 きららさん メールありがとうございました お礼もかねて「姫ちゃんのリボン」LD化のお願いの署名に参加させて頂きます ページフォーマットは渡辺MK2さんの物を流用させて頂きました。 ------------------------------------------------------------------------------- 「姫ちゃんのリボン」LD化のお願い (署名) 私は貴社がLD化に関する権利を所有する作品「姫ちゃんのリボン」の熱烈なファ ンであり、ぜひともLD化を望む者の1人であります。私の要望を少しでもお気に止 めて下さり、LD化についてご一考下されば幸いです。 [Mapletown Network ID / Handle] MAP3709 / 沙羅 ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ [見始めた時期・きっかけ ] 第1回から 「ゲンジ通信あげだま」の最終回の後の予 告編を見て「これは録りだ!」と思った。 [1番好きな話数・その理由] 聖さんにピーターパン役をとられた回 無理に明るく振る舞う姫ちゃんの姿がせつなかった [1番嫌いな話数・その理由] 馬の回(^^;) 姫ちゃんのリボンに「ムツゴロウとゆかいな仲間達」を 期待してはいない [好きなキャラクター ] 姫子30 大地30 愛子・夢子・有坂・聖 各10 [原作・グッズ類の購入は?] コミックス1-6巻、音楽集CD [グッズ類への要望 ] オリジナルドラマ編CD [音楽集に対する感想・要望] 主題歌はTVサイズで入れて欲しかった [LD化して欲しい理由 ] ビデオの3倍モードじゃ後でみるとき興ざめするから [価格・販売形式の希望 ] BOXよりは単品販売の方が買い易くていいなぁ [LDの場合の特典 ] 野々原3姉妹の歌うオリジナルCDシングルなんて良 いと思う [その他メッセージ ] パレットをもらってから変身する回数が少なくなった 魔法が増えても基本を忘れないで欲しい [その他見ているアニメ ] GS美神 無責任艦長タイラー 勇者特急マイトガイン 美少女戦士セーラームーンR [その他アニメ化希望の作品] ドラゴン騎士団、修羅の門 ------------------------------------------------------------------------------- とりあえずこんな物でいかがでしょう。 結構遠いので余り頻繁にはアクセスできませんが、可能な限りかおをだそうと 思います <<沙羅>>