#126 Article 4911 Posted at 1993/07/03 00:59:56 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.39]
Subject: Re:*4 ホットケーキは甘い罠 /4907 ... /4903 /4899
だーかーらー、喉をならしながら飲ませないでよぉ。夢子ちゃんのイ
メージが狂うぅ。今度こういうシーンがあったら気をつけてね>スタッフ
そうか! 家の人にはカミルは大地に見えるよねぇ。夢ちゃんは相変
わらず正直で良いですぅ。姫ちゃんのフォローは苦しいぞぉ。大変ね。
ありゃりゃ、大地のイメージが崩れるぞぉ。
日比野さん、おいしいですぅ。さっすが、自分の立場をしっかり確保
してありますね。あーあ、こんなに想像を膨らませているとあとで大変
だぞぉ。
あー、姫ちゃんが大地を頼りにしているぅ。
魔法の国にもホットケーキってあるみたいですね。ん? 魔法の国の
食事ってどういうものなんだろう? 姫ちゃんが魔法の国に行ったとき
のはパーティー用のだろうし。エリカさんは普段なにを食べているんで
しょうね。
あー、インクをかけて見えるようにするのね。あれれ、相手は時間を
止められるんだった(^^; 捕まえられそうなのがわかっちゃうとダメな
んですね。
わけもわからず魔球シュートができたと思い込んでる日比野さんって
不幸ね。思い込みが激しいんだからぁ。
あ@ 妖精が羽根ペンとパレットに取り込まれてしまった。というこ
とはこいつらの能力が使えるのかなぁ・・・と思ったらやっぱり。
あ、あ、姫ちゃんが魔法少女になってしまふ。(なって悪いとは思って
いないので、念のため) あ@ 今も魔法少女だったか(^^;ゞ。
ひか「決まった・・・」
役者だねぇ。こう言ってる割にはそれまでの演技が「地」みたく見え
るしぃ。
物の時間を止める呪文は「クールド、イ、フリーズ、○○よ、止ま
れ!」でいいのかな? なんか最初の部分がよく聞き取れない。
総評:姫ちゃんが私服で珍しくスカートだったのでうれしい。
新田舎ノわぴ
p.s.
ポコ太の着ぐるみ・・・。こわい(^^;