#126 Article 4802 Posted at 1993/06/27 19:23:34 by 梶原 建一 (MAP2808) [HIME.LD]
Subject: Re: Re: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4790 /4785 /4581
------------------------------------------------------------------------------- 「姫ちゃんのリボン」LD化のお願い (署名) 私は貴社がLD化に関する権利を所有する作品「姫ちゃんのリボン」の熱烈なファ ンであり、ぜひともLD化を望む者の1人であります。私の要望を少しでもお気に止 めて下さり、LD化についてご一考下されば幸いです。 [Mapletown Network ID / Handle] MAP2808 / 梶原 建一 ------------------------------------------------------------------------------- ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ 改訂版 [見始めた時期・きっかけ ] メイプルタウン・ネットワークで放映決定の情報が流れた 時にボードが設置され、放映開始前より異常な盛り上がり あった。 私は原作を知らなかったが、そのボードの毒気に当てられ 第一話より視聴を開始、それ以降毎週見続けている。 [1番好きな話数・その理由] [1番嫌いな話数・その理由] 両方ともこれと言ってない。 毎週楽しく見させて頂いております。 [好きなキャラクター ] 姫ちゃん(40) 夢子ちゃん(20) 愛子お姉ちゃん(20) 初姉ちゃん(20) [原作・グッズ類の購入は?] 今の所無し。 近々、原作を購入予定。 [グッズ類への要望 ] 特に無し。 現在のままでよいと思う。 但し、グッズ類の無理な番組介入は出来れば避けて欲しい。 [音楽集に対する感想・要望] 特に無し。 現在のままでよいと思う。 [LD化して欲しい理由 ] どういう訳か、私の所在地はテレビ東京の映像が余り綺麗 ではない。 また、綺麗な画像で好きな所をいつでも手軽に見れると言 うのはとても嬉しい。 [価格・販売形式の希望 ] 5000~7000円位での一枚4話入りフ単品発売 [LDの場合の特典 ] 映像特典として各巻最後にスタッフ・キャストのインタビ ュー等 [その他メッセージ ] 発売されれば、絶対、必ず、きっと買います! LD発売という吉報をお待ちしてィります。 [その他見ているアニメ ] 無責任艦長タイラー / 疾風!アイアンリーガー 熱血最強 ゴウザウラー / 風の中の少女金髪のジェニー 剣勇伝説 ヤイバ [その他アニメ化希望の作品] 特に無し。 -------------------------------------------------------------------------------