#126 Article 4786 Posted at 1993/06/26 23:26:01 by JUNKER (MAP3632) [NO.38]
Subject: Re: Re: いたずら妖精大騒動! /4750 /4749
あうう、今日も画質がヒドイ・・・(T_T)。何か日に日に悪くなっていくなぁ。 あ、誤解のないように言っておきますと、職場のビデオのヘッドが異常を起こし ているようでして、画面に相当数の線が入っている状態で見ている訳なんです。 気を取り直して、本題に入ります(^ ^;)。原作に出ているロベリアってあれ くらいの人物描写ではどんな性格のキャラか分かりませんが、アニメ版を見る 限りでは、ひかるちゃんと反対の性格のようで安心しました(ひかるちゃん ファンの人ゴメン)。妖精の片割れもロベリアは性格がいいなんてことを言っ てたし。やっぱ、おなごはおしとやかな方がよかばい(笑)。 おおっ、久々登場の有坂君。しかし、遅刻の憂き目を見るハメになってし まうとわ。相変わらず可愛そうなヤツだ(笑)。 鉛筆転がしを今時やってるとはねぇ・・・(^ ^;)。 「ほんと、ミ-ハ-なんだから」・・・・じゃあ、君はどうなんだ?ひかる ちゃん(笑)。でも、Jリ-グがネタにされるとわ、ブ-ムが相当加熱してき てますねぇ(^ ^;)。プロ野球、大丈夫か? わたしゃJリ-グはアニメファン の敵になる存在と思ってるから(笑)、あまり見ていないんですが(でもたま に深夜の放送は見る)、今日のOBのモデルって「ヴェルディ川崎」の北澤選 手でしょ? あの人って「ジャンプ」の「ろくでなしBLUES」でもモデル になってましたね。そんなに人気があるのかなぁ。その辺のことはよく分かり ませんが。 ひかるちゃんをJリ-グ女性選手第1号にスカウトするだってぇ? そんな 強引な話の展開があるかい(笑)。思わず、腰が砕けてしまいました(^ ^;)。 「姫ちゃんが満点? そりゃヘンだよ・・・」って、ポコ太よぉ、そういう ことは思っていてもクチに出さないものだぞ(爆笑)。 姫ちゃんの魔法のアイテム、パワ-アップか?と思ったら一時的なものなん ですね。魔法のアイテムと言えば、王妃様のステッキ。あれって商品化される んでしょーか(笑)。「姫リボ」と言えば「グッズ」というのが定説となって ますしね(^ ^;)。 おや? 来週に続いてしまいましたね。前後編に分かれたのは初めて見まし た。さて、次回どんな結末になるのやら。「それは次回の講釈で」(笑) ”やっぱし愛子お姉ちゃんと初ねえちゃんは渡さん(^ ^;)”JUNKER