#126 Article 4781 Posted at 1993/06/26 16:29:25 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.38]
Subject: Re:*6 いたずら妖精大騒動! /4768 ... /4750 /4749
今週は私にとってはいろいろと良かったですねー。まぁそれはいいとして、魔法の アイテム関係もいろいろと納得したし、日記帳でのチャットは復活するし。(笑) ☆いきなり魔法の国が・・・ う゛ーん、久しぶりぃと思ったら、ロベリア攻撃ぃ。(笑) 今回はひかるちゃんも大活躍でPAZたんの至福の表情が目に浮かぶ。(くすくす) ☆カミルとロベリアがテレポート ってことは、もしかするとチャッピーがいなくてもエリカちゃんは用が足りるとか 言うのでは・・・?^^; 人間界まではテレポートできないのかな? ☆マッシー・ホッシー う゛ーん、なんか他のアニメのキャラに雰囲気が似ている。(^^;) ぴっ、ぴ・・・(以下略)。みんな言ってるだろうからいいか。(感想を早くアップ できないものの宿命^^;) ☆Jリーグ あ゛やや、ここまでやるとは。(^^;) (アニメの中の)テレビで出てきてげっ!とか 思ったんですけど、う゛ーん、その先がまた・・・。仕舞にゃ一中のOBとか言うし^^; SM○Pの時もそうだったけど、こういうのは苦手でし。コメントは控えます。 (もぉ、しっかり書いとるやんけぇ!>あちし^^;) ☆一中のチャイムって・・・ あんなに長いのぉ?^^; う゛ーん、普通の学校の何倍あるんだか・・・。いやぁ、笑 ってしまいました。(文句言ってるんじゃないよぉ。) ☆遅刻の静 彼って不幸。(^^;) いやぁ、いい味出してるんだけど・・・。かわいそうなだけにギ ャグになるよなぁ。姫ちゃんとのやり取りじゃしっかりボケてるし、まぁ、元気だか らいいか。(笑) ☆ひかる「予告されたって出来ないのに」 ぼろっとでる本音を見栄で隠すひかるちゃん。あんたらしいわ。(笑) でも、正直なところは好き。 ☆姫ちゃん「あれっ、出来ちゃった」 姫ちゃん、自分で解いた覚えがないのに、簡単に答を信じちゃってもいいの?^^; う゛ーん、答合わせもでき・・・(どかっ☆! ばきっ★!)。イタイノォ^^; ☆愛美ちゃん「姫ちゃんを蹴ったんじゃないよ」 うおーっ、愛美ちゃんがギャグを飛ばしたぁぁぁ!^^ かんどーもの。(うるうる) 今回は台詞もいろいろと美味しかったし・・・。(^^) う゛ーん、しゃぁわせ。 ☆あの娘ロベリアに似ているからきっと性格も・・・ ぢつわそれが・・・あっ、ひかるちゃん、いいえ、なんでもありません。^^; ぢつわ・・・(しつこいって^^;) ☆ポコ太「姫ちゃんが満点? そりゃ変だよ!」 力むポコ太。う゛ーん、気持ちは分かるが・・・。(^^;) 13年間も一緒にいれば、 悪い点の答案を隠してることとかも・・・弱み握ってどうするって。^^; ☆祝魔法の日記帳復活 う゛ーん、まとも。(^^) 今回やっとまともな使われ方をして良かったなぁ。いま までポコ太が無意味に羽ペンを持っているだけだったもんなぁ。いやぁ、チャットも あったし(笑)、王妃様の魔法で会話もしてたし。^^ ☆おっ、笑ってる。おっ、立った・・・ この異様な言い方が好き。(^^;) なんていうか、この雰囲気が。 さうさう、その他大勢の声で夢子ちゃんが・・・(^^)。大地君ファンクラブの副会長も CVって・・・? ☆なぁんだ、分かってるのか 分かってないところが静のいいところ。ん?(笑) いつもどおりボケかましちゃって。 それと、桜が散るところの神秘的な雰囲気がいいなぁと思いました。ああいう雰囲 気って大好き。^^ ☆羽ペンって飛ぶんだぁ 新たに得た力で羽ペンが飛ぶようになったらしいですが、これでOPやEDのポコ 太と羽ペンの関係が納得かな。う゛ーん、さふだったのかぁ。 「試運転を終わります。急停止は・・・」の王妃様のギャグまでは予想できなかった なぁ。^^; いやぁ、笑った笑った。 と、今回も面白かったですね。なんか久しぶりの2週もの(?)で、今回は良かった 良かったで感想が終わるパターンじゃないですけど、来週はどうなるのかな? サブ タイトルからするとホットケーキを使って・・・? まぁ、来週までのお楽しみですね。 MAP2939 冴島 きらら