#126 Article 4772 Posted at 1993/06/26 10:25:36 by マメミム (MAP2861) [NO.38]
Subject: Re:*7 いたずら妖精大騒動! /4770 ... /4750 /4749
げ、今週はなんかすごく笑える・・・ ・タイトル 「いたずら妖精」なぁ~んていうタイトルで想像すると、だいたいパターン から妖精ってのは子供のことなんだよな、だから夢ちゃんの友達かなんかが 姫ちゃんにとんでもないいたずらして・・・と思ったら本当に妖精なのね・ ・・おそるべし魔法の国!!(ぉぃぉぃ) ・いきなしカミルとロべリア・・・ う~ん、カミルだからなんかおこすぞ、絶対おこすぞ、ぜ~っタイおこすぞ ・・・・ ・カミル「もしかして、まずったかな?」 ほらやっぱり(ぉぃぉぃ) ・マッシーとホッシー う~ん、どっかで聞いたことあるなぁ・・・クイズ年の差なんて・・・は トッシー、統一教会信者は?・・・ありゃテッシーか(ぉぃぉぃ) > あーーーーーーーー、タ、タ○バリン(笑)。 あ、そうそう、タンバ○ンだ(笑) ・今週の有坂君 「おはようございま~す」「アウト」「は?」 「はぁ・・・」鉛筆コロコロ「答えは3番・・・っと」 「まかして、そのことなら大丈夫だよ」・・・・ ハイ!!皆さんお待ちかねの魔法のうっかり野郎、マジカルセイ・アレイ君 の登場です う~ん、いつ見ても不幸・・・彼に幸福の日々はおとづれるのだろうか? 以下次号!!(ぉぃ) ・姫ちゃん「セーフ?わぁ、セーフセーフ」 ああ、かわいいっ。どろどろぉ ・愛美「ねえねえしってるぅ?」 でたな!!愛美のミーハー攻撃ぃぃ(笑) ・ひかる「私は大地君一筋なのに・・・でも、世界のジュンが来るなんて ・・」 あははははは・・・大地ファンクラブの会員の心労が伺えます(笑) ・愛美「ボールが飛んできて、それを姫ちゃんが蹴ろうとしたらね、日比野 さんがでてきて蹴っちゃったのぉ。あ、ボールをね。姫ちゃんを蹴っ たんじゃないよぉ!!」 んん・・・良いなぁ、この愛美ちゃんんのしゃべり方・・・ ・ホッシー「あの子ロべリアに似てるから、きっと性格もいい子だよ」 ・・・と言うとんでもない勘違いというわけで、PAZさんお勧め、今日の ひかるちゃん特集(ぉぃぉぃ) 「ちゃい・・・わあさわっちゃったさわっちゃったぁ」 「あたしのシュートをジュンが受けてくれるなんって・・・あたしって幸せ ものぉ」 「いきま~す。えい!!いや~ん、スカートがぁ・・」 「あたしは、世界のフィールドに咲く、きれいな一輪の華・・・」 もう、なにもいいません PAZさん・・・もう煮るなり焼くなりなんにでもしてやってください ・ポコ太「姫ちゃんが満点、そりゃ変だよ、すっごく変だよ」 ポコ太にとっては姫ちゃんが満点を取ることはひかるちゃんがJリーグにい くことよりも意外なことなのね(笑) ・姫ちゃん「うちに帰んないとエリカと連絡取れないしなぁ・・・」 ああん、かわいいかわいいっ、どろどろぉ(ぉぃぉぃ) ・OSのバージョンアップシーン(ぉぃ) ふむむ、わたしもステッキが出るのかと思った(だって、王妃様のステッキ があまりにも書き込みがいいんで・・・)しかし、これでパレットとペンが リンクしたってわけなのね ・で、来週に続く・・・ あらら、来週に続いちゃうのね・・そういえば姫ちゃん、今回は魔法ぜんぜ ん使ってないし・・・しかし、心配なのはひかるちゃんのオチだよなぁ・・ ・あまりにも容易に想像できるので、何かかわいそう・・・ マメミム