#126 Article 467 Posted at 1993/01/17 06:33:18 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.15]
Subject: Re:*15 ポコ太 雪山からSOS /466 ..... /449 /445
わーい、セイ君復活だぁ! しかも30倍(当社比)まぬけになってるぞ!何しに来たんだお前は!(^_^) (山の動物を使ってひかるちゃんを捜すとかすればいいのに) しかしひかるちゃんを見てると、クリーミィマミのめぐみさんを思い出す。 今回のポコ太を見てて思ったんだが、 例えば、リボンを外した状態で、手を一本外して、 別のぬいぐるみの手をつなげて、 そんでもってリボンを付けると、どうなるだろう? その手は動くんだろうか? それとも「腕が取れたよー!いたいよー!」か? そんでもって外した手がばたばた動いてる・・・・・ ・・・何か書いてて気色悪くなって来た。話題を変えよう この旅行、ツインの部屋に、3~4人で泊まってるんだね。 一つのベッドに二人で・・・・・・・うふ(こら、何を想像した!) でもマジな話、中学生ともなると体も大きくなるわけだし、 結構狭っ苦しいんじゃないかなぁ? あとこういう旅行と言えば付き物なのは、”みんなでお風呂”よねぇ スキー上と温泉地ってセットになってる事も多いから、 ここは一つ露天風呂!・・・・・・ふふふふ いかん、変なモードになりつつある!話の本筋に戻ろう。 洞窟の中、ひかるちゃんがたまたま鏡を持ってたけど、 持ってなかったらどうしたろうか・・・ 姫子「あ~ん、どうしよう!」 大地「野々原、俺の目を見ろ」 姫子「え・・・・だ、大地・・なによこんな所で・・」 大地「何を勘違いしてるんだ?いいから俺の目をみるんだ」 姫子「うん・・・あ、あたしが映ってる!」 大地「早くしてくれ、まばたき出来ないのは辛いんだ」 何かいいと思いません? で、大地が助けを呼びにいった後、 やっぱり身体を暖めあうならば! 直接お肌とお肌を・・ あああああ、今日の私って何か変! 気がついたらこんなに書き込んでるし!さよなら! MAP2825 牛騎士(ぎうきし)