#126 Article 4661 Posted at 1993/06/21 04:52:29 by ともりん (MAP3619) [HIME.LD]
Subject: Re: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4647 /4581
------------------------------------------------------------------------------- 「姫ちゃんのリボン」LD化のお願い (署名) 私は貴社がLD化に関する権利を所有する作品「姫ちゃんのリボン」の熱烈なファ ンであり、ぜひともLD化を望む者の1人であります。私の要望を少しでもお気に止 めて下さり、LD化についてご一考下されば幸いです。 [Mapletown Network ID / Handle] MAP3619 / ともりん ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ [見始めた時期・きっかけ ] 11月中旬辺りから。放映時間に家にいて、ニュースが つまらんかったからチャンネルを変えたら偶然出会え ました。 [1番好きな話数・その理由] 第18話「君には笑顔がにあってる」 姫ちゃんと大地くんが相互の事を必要とし合っている のが素直に表現されていると思います。この前回から の切迫したストーリーに涙しました。 [1番嫌いな話数・その理由] 第21話「夢に向かって走れ!」 大地くんは姫ちゃんにああいった形で変身してくれな んて頼みませんよ~。エリカさまの最後の一言も余計 ですし。キャラクターの持ち味が死んでいます。 [1番好きなキャラクター ] (分身)姫子ちゃん(40),姫ちゃん(30),エリカさま(30) [原作・グッズ類の購入は?] 原作1~6巻・すてきな姫ちゃん。 [グッズ類への要望 ] 女の子が喜ぶもの、且つママにおねだりして買っても らえそうなもの。かわいらしいもの。 [音楽集に対する感想・要望] 現在所有しておりませんので何とも言えません。 [LD化して欲しい理由 ] ・当方の受信状況が好ましくないため。 ・LDならば何度でも安心して見られるため。 [価格・販売形式の希望 ] 理想的には単品売りで、本来ターゲットとしている視 聴者層の女の子がママにおねだりして買ってもらえる ような値段(4千円台/1枚)。コストを考えると無理が あるかと思いますので、~7千円/1枚 あたりを希望 致します。多少コストが掛かってでも、品質重視でお 願い致します。 [LDの場合の特典 ] 全巻購入者に、全員プレゼントで、キャラクター設定 資料集等のちょっとしたものを。おまけには余りコス トを掛けなくていいですから。応募用紙は別紙でお願 い致します。 [その他メッセージ ] LD化された暁には、ぜひとも購入させて頂きます。 [その他見ているアニメ ] 美少女戦士セーラームーンR、ミラクル☆ガールズ等 [その他アニメ化希望の作品] 特に御座いません。 -------------------------------------------------------------------------------