#126 Article 4648 Posted at 1993/06/20 11:25:36 by JUNKER (MAP3632) [HIME.LD]
Subject: Re: Re: Re: 隠れ家がなくなる日… /4617 /4614 /4613
メ-ル用の他に、ボ-ド用もお願いしますとのことですので、アップしておきます。 ------------------------------------------------------------------------------- ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ 改訂版 [見始めた時期・きっかけ ]郷里の某ネットで作品の存在を教えられ、引きずり込まれ ました(笑)。まだ見始めて1カ月ちょっとになります。 [1番好きな話数・その理由]「支倉先輩!青春の旅立ち」(愛子お姉ちゃんがひたすら 耐える姿がいじらしかったです) [1番嫌いな話数・その理由]特になし [好きなキャラクター ] 愛子お姉ちゃん(100)、エリカ(80)、姫ちゃん(50) [原作・グッズ類の購入は?]原作1~6巻所有,「りぼん」購読 [グッズ類への要望 ]実用性があり、上の年齢層(社会人(笑))でも購入出来る ものを希望します。 [音楽集に対する感想・要望]特になし [LD化して欲しい理由 ]私の住んでいる地域では、テレビ東京系の局が存在せず、 毎週見るのに苦労しています。そこで、LD化されれば過 去の放映分も視聴出来て助かります。 [価格・販売形式の希望 ]適当な価格で提供していただければ助かります。セットよ り単品での販売を希望します。 [LDの場合の特典 ]特別希望はありませんが、声優さんやスタッフへのインタ ビュ-くらいは収録して欲しいと思います。ポスタ-や生 写真なんてのはあまり嬉しくありません(笑)。あ、姫ち ゃんやお姉ちゃんのぬいぐるみなら可(爆笑)。 [その他メッセージ ]特になし [その他見ているアニメ ]美少女戦士セ-ラ-ム-ンR,ミラクル☆ガ-ルズ,機動 戦士Vガンダム,ドラゴンボ-ルZ [その他アニメ化希魔フ作品]特になし ------------------------------------------------------------------------------- P.S. きららさんへ。私のハンドルネ-ムの由来は、ご推察の通りです。 PCエンジン版のラスト、メタルギアのあの姿が許せないと思ったのは 私だけでしょうか?(笑) 雰囲気ブチ壊しだもんなぁ(^ ^;)。 JUNKER