#126 Article 4458 Posted at 1993/06/10 19:38:48 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.35]
Subject: Re:*13 迷犬ポチにご用心! /4407 ..... /4297 /4296
● >あのぐらいの子供って自分より大きい人の大半は「おじさん・おばさん」な気がする 小さい頃は、「お姉さん」とは血が繋がってなければならない! って思い込んで ましたもので、若いGal'sに「おばさん」を連呼してました(^^;) やな顔されました(^^;) ● > もう書かれてたんですね。度忘れしていました(^_^;) > でも、本当にこれってなんなんでしょうね。 リボンが1年を越えて使用されたため、許容限度をオーバーし壊れてしまった その残骸から、エリカと姫子の愛の力(爆笑)でステッキとなって蘇ったのです(^^;) もちろんバックには王様の娘を思う親バカパワーが働いていたのですあが… ● >> ☆KENMOOD製、留守番電話。 こーいうのはやっぱりスタッフ所有のタイプがモデルになるんでしょうか。 水木家の電話も似たようなメーカー… ● >あの口調、宝塚調とでも言いましょうか:ー) そーなんですか、宝塚なんて見た事無いから、わからなかったですぅ。 にしても、段々巧くなって来ているように感じるんですが、気のせいでしょうか? ● >パラレル・パラレル・セーラーヴィーナスになぁれ 姫子「こんどはあたしぃ!!」 エリ「だーめ、セーラービーナスはロングだと決まっているのよ」 姫子「いーじゃない、貸してよ~」 エリ「チャッピーは妖魔の役ね」 チャ「え~~~~」 姫子「ポコ太もよ」 ポコ「ひ、ひめちゃぁーん…」 ● >出て「姫ちゃん・エリカ・大地・ポコ太」ってとこなんでしょうか。 > それってば新EDを見ているような気になりそう(^^) あと1体は、まず出ないだろうけど、ホーキがいいな(^^;)デフォルメ デキナイ カ ナァ #MAP2717 夢中ゆわ