#126 Article 4438 Posted at 1993/06/10 00:52:44 by 冴島 きらら (MAP2939) [NEW.GOODS]
Subject: Re: Re: 姫ちゃんの新商品 /4336 /4318
>さて、というわけで左様なアイテムを見に幕張に行ってきたりする・・・ やばい、あやうくマメミムさんに見つかるところだった。(^^;) じつぁ、私もおもちゃショーに行ってたのよん。ポコ太のぬいぐるみが・・・小学 生以下とは。(しくしく) 例のアイテムはそのころになったらアニメオリジナルアイテムとして出て来るんで しょうね。なんかどんどん往年の魔法少女ものらしくなっていくような。(^^;) 「シナリオその他、頼みますよぉ>スタッフの方」とゆーことで。 > な、な、な、な、なにぃ!? すてっきぃ? 何に使うんだろう? そりゃぁ、もぉ・・・変身もできるし、分身も・・・となると思いつかない。^^; > 「げんきな姫ちゃん」の宣伝文句に「リカちゃんサイズの・・・」というのが ありますねー。ということはぁ、姫ちゃんにエプロンドレスぅ、るんるん♪ (やばい、輪違さんと二人で同じことを・・・^^;) ちなみに、エプロンドレスありますからねー。はじめましてリカちゃんをセットで 買うと言うのも。(^^;) >姫ちゃんとかエリカ様とか愛子おねぇちゃんとか夢子ちゃんとかいっちゃんとか愛美 >ちゃんとかひかるちゃんとか結花ちゃんとか・・・って女の子ばっかりだ(笑) そだそだぁ、シリーズ化してくれなきゃねー。 あ、私は愛子お姉ちゃんと愛美ちゃんね!(^^) MAP2939 冴島 きらら