#126 Article 4345 Posted at 1993/06/05 22:59:05 by まるち (MAP3549) [NO.35]
Subject: Re:*12 迷犬ポチにご用心! /4344 ..... /4297 /4296
あー、疲れたぁ、やっと書けるぅ。昨日は寝つきが悪かった・・・
じゃなくて、寝てない。まあ睡眠より優先してみた姫ちゃん。書くしかっ!
ダブリネタあったら、こめんなさいね。
◆姫ちゃんの某コボちゃん化
姫子ちゃんと別の雰囲気を出すために、なんか声が某コボちゃんよりに
なってきたみたい。あのネチネチした声嫌いじゃないけど。
でも某ユカちゃんまでこられると困るけど。(笑)
◆大地「気があるんなら、伝えといてやるぜ!」
大地はまだ自分の気持ちに気付いてない設定になってるんですね。
それを考えると、姫ちゃんが大地を意識するのが早すぎだったような感じ。
その方が話は作りやすいでしょうけど、あのバレンタインの話の頃のドキドキ
感覚は早々に味わえなくなってしまってるし。
◆夢子「かわいい、ワンちゃん。よしよし」
「かわいい、夢ちゃん。よしよし、なでなで、ぺたぺた」 オイオイ;
日比野さんの怯える夢ちゃんもよかった、よかった、よかった。ウンウンウンウン
◆太郎「『ち』、『ち』がつく名前かぁ」
・・・でも結局日比野さんの犬だしな。名乗りでるのはやめておこう。
でもたしか、姫ちゃんに「やぁだ~、くすぐったい」って言わせてたような…
・・・・・・・(^^;;;
◆分身姫ちゃんの汎用性
もう細かいことはヌキなんですね。姫ちゃんに対して姫子ちゃんが冷静すぎる。
それともパレットで引き渡される記憶は、「あれを見た、これをした」という
事実だけで、「見たら気持ち悪くなった、これをしたら楽しかった」という
感情変数を引き渡してないのでしょうか・・・なんて考えるのもなんか疲れる;;
とにかく姫子ちゃんは代理の枠を超越すると。そうでもしないと要所で
役者が不足するか・・・
◆「すてきな」「おしゃれな」・・・そして「げんきな」へ!!
分身してぇ、その他に1人保存用でしょ、う~ん、
ポコ太賞とるしかっ!!!!!
◆週刊「ERIKA」
見終わって最後に感想。これじゃ我々と変わらんがな。
MAP3549 てぃんくる・まるち