#126 Article 4334 Posted at 1993/06/05 16:32:22 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.35]
Subject: Re: Re: 迷犬ポチにご用心! /4331 /4296
犬の名前はポチ・・・そのとおりだ、お父さんっ(笑) 死んだふりが得意・・・おめーわ結花ちゃんかっ! と思ったら声は冬馬さんですか(笑) 姫子「やぁだ、くすぐったい」 ああ・・・ポチになりたい・・・・・・・オイオイ^^; 花子さん、不幸! やはりこの人は一生犬には馴れないに違いない(笑) 今回はひかるちゃんがちょっと可愛そうな役なのね。 しかし、五利先生までビビらすとは・・・たいした娘だ(笑) しかし、ひかるちゃんも、ただ「だいちぃ」と言ったって、そりゃ話が見えて きませんがな(笑) ひかるちゃんと夢子ちゃん初顔合せ! 夢子ちゃんはひかるちゃんに対してどんな感想を抱いたのであろう? ちょっと気になるぞ(笑) 今度は分身姫子ちゃんと大地の初顔合せ!! 「隠してるつもりはなかった」って、精一杯隠してたよーな気がするんです けど・・・・・・・・・^^;;;; 最後は飼い主の元に戻って行く「だいち」。 姫ちゃんがちょっとかわいそうだなぁ・・・ でもこんな時こそ、いけいけゴーゴーだ!! うん、面白かったです。最近のオリジナルはいいね。 そういえば、ここのところの放映スケジュール、アニメ誌に掲載されているのと 全く違う・・・雑誌によっても異なるし。結構スケジュール大変なのかしら・・ ううむ。 わちがいそうじ。